playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2017-02-24 15:58:27 KST 조회 583
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2017-02-24 15:59:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
설마 "인투더클랜에서 공식 발표를 그렇게 했으니 그거 믿고 깐 나는 아무잘못 없다"식 논리 펼치실거면 스스로 나는 코어코어만도 못한 인간이구나 하시면 되겠네요.
아이콘 에브레나크 (2017-02-24 16:06:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말하지않았나요 님의 말이 맞을거라는 상황도 염두에 둔채
근거를 가지고 합리적인 의심을 한거라고

제가 한쪽만 믿고 님을 의심하고 싶어했다구요? 피해망상이신지?
자기한데 유리한 증거를 안푸는게 굉장히 비정상적인 일입니다

전 제가 말하던 중 잘못 말한것 인정하고
글까지 올려서 따로 사과한적도 있습니다

근데 이번일은 님이 사서 오해를 키운건데요?
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:08:52 KST)
0↑ ↓0
애초에 님한테는 증거가 없는데요? 설마 궁금해서 그런데 공식 발언 하나가 증거인가요? 아니면 님이 아니꼽게 보시는 공식 발표글에 댓글 안단게 증거인가요? 인투더에 피해 끼칠 생각 없고 생각중이라고 제가 말했을땐 카톡확인하고 왔다고 적어놨었어요. 그냥 그러신 분이구나 할테니 그렇게 생각하세요 그럼
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:12:07 KST)
0↑ ↓0
그리고 제가 맞을거라는 상황을 염두해 두셔가지고 박제한건가요? 역시 한국사람이셔서 일단 의심하고 아니면 말고식 논리인거요?
테란종변함 (2017-02-24 16:27:53 KST)
0↑ ↓0
답정너도 아니고 문제삼을게 없는 글을 가지고 그 글의 문제를 짚어달라 하면 뭐라고 하나요. 짤막한 글 몇개 가지고 반성했다 바꼈다 표현하기도 힘들고 판단하기도 힘들겠죠.
플엑에서 활성화 된 게시판도 여기 하나고 같은 사람의 글에 당연히 이 전 글을 봤다면 영향이 있을 수 밖에 없기 때문에 님이 생각하는 그 글에도 비판or비난 댓글이 달렸겠죠?
게시판 활성화를 위해 애쓰는 건 좋지만 굳이 그렇게 컨셉을 안 잡더라도 뻔뻔한 컨셉으로 버로우글 무시하면서 아무 일 없듯 글 쓰더라고 어그로가 끌릴텐데 뭐가 억울해서 이런 단발성 컨셉으로...
어차피 내일 gsl하면 묻히지 않을까요?
아이콘 에브레나크 (2017-02-24 16:34:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인투더클랜측의 말은 염두 수준이 아니라 맞을 가능성이 높다고 보는게 정상입니다 이유는 글에 다 적어놨구요

님이야 말로 인투더클랜말은 증거라고 보면 안된다고 하면서 자신이 쓴 리플내용을 증거의 자격을 부어시키시는데?
아이콘 에브레나크 (2017-02-24 16:34:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부여
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:36:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 문제삼을 거 없으니 ㅇㅂㄹㄴㅋ 사과하라고 한거예요 자기멋대로 개인감정에 휩쓸려서 박제드립 치니까요.
그리고 계속 반성반성 나와서 그런데 제가 설령 반성했다한들 님들은 못 믿는 게 아니라 안 믿는 거예요.
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:40:46 KST)
0↑ ↓0
왠 증거요? 증거 자격 부여시켰으면 인투더발표 이전부터 님한테 사과하라고 했겠죠 그냥 인정하시구 사과하세요? 코어코어 만도 못한 간사한 인간아
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:42:28 KST)
0↑ ↓0
인투더 공식 발표이전에 저는 그냥 카톡 확인해보니 정확하게 생각중이라고 밝혔지 약속하지않았다. 증거는 클랜에 민폐가 갈까 우려되어 공개하지 않겠다. 라고 발언만 했지 증거로 사용했나요?
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:43:35 KST)
0↑ ↓0
그만 우기시고 사과할 건 하세요. 인투더가 믿음가든 제가 믿음가든 결국 사사로운 감정에 박제글 쓰긴 하셨잖아요. 아니예요?
아이콘 에브레나크 (2017-02-24 16:48:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 언제 인투더클랜의 말이 증거랬지?
블럭 먹어도 할말은 해야겠다 찾아서 가져와 쓰레기야
주장과 주장이 충돌해서 사실을 종합해서 판단한거지 증거라는말 쓴적 없다
그리고 일베자식들이랑 말섞으면 역겨워서 토할 것 같거든?
그 증거드립 내가 말한거 가져오기전엔 나랑 이야기하지 말자?
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:50:02 KST)
0↑ ↓0
아~ 인투더 클랜의 말이 증거는 아니지만 일단 믿고 코어코어 박제해야겠다!
잘 알겠어요 ㅇㅂㄹㄴㅋ님 그냥 그렇게 사세요 코어코어는 적어도 인정은 했는데 인정도 못하는 코어코어만도 못한 새끼야 ㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2017-02-24 16:53:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
못가져올거면 그냥 꺼져
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:55:23 KST)
0↑ ↓0
응 잘꺼져
니가 박제한다는 거 자체가 1.인투더클랜 공식발언이 증거로서 생각하고 믿으니 가능한 것이거나
2.니가 미개해서 일단 박제해보고 아니면 말고지 뭐~ 하는거고
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:56:04 KST)
0↑ ↓0
말하는 거 보니 2번인 거 같은데 진짜 미개해서 징그럽다 그냥 알아서 꺼져라 존댓말 해줄 가치도 없다 넌 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.