playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2017-02-24 16:21:12 KST 조회 662
제목
님들 그건 앎? 코어코어 군심 테프전 원거신 트리플 째는놈인거 ㅋㅋㅋ

이야기는 공유시점에 나온건데

군심때 테프전이야기 나오다가

군심때 테프전 원거신 트리플한다고 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.playxp.com/sc2/clan/view.php?article_id=5448768&search=1&search_pos=&q=#!7 

그래서 저 글이 코어코어 저격한 다른사람의 글인데 닉네임이 원거신트리플까는거고 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:23:49 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 궁금해서 물어보는데 제가 무슨 빌드를 하든지 무슨상관임?
아이콘 태상노군. (2017-02-24 16:24:31 KST)
0↑ ↓0
그 글을 지금 찾기가 너무 힘들어서 링크는 못걸겠는데

테프전 원거신 트리플 가능했다고 징징댄게 너야

그래서 저 사람이 저렇게 닉으로 널 비꼬는거고

군심 테프전에 원거신트리플하면 걍 개썰리는것도 모르고

하긴 골드라니까 이해는 한다
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:25:49 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 현 마스터에 군심 다이아였는데 무슨 빌드를 하든 무슨 상관인거죠?
원배럭 트리플도 가능한데 원배럭 트리플 한다하면 까나요?
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:26:30 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 이제 스테파노 메카닉상대 군숙 운영도 제가하면 까실 기세시네요 치졸하십니다 정말 ㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2017-02-24 16:26:50 KST)
0↑ ↓0
군심다이아란놈이 테프전에 원거신 트리플 된다고 헛소리를해??
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:28:24 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 아니 하든말든 무슨상관이냐구요 ㅋㅋ 제가 하겠다는데 걸고 넘어질 걸 걸고 넘어지세요 이제 헛웃음밖에 안나와요 ㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2017-02-24 16:29:07 KST)
0↑ ↓0
그러니까 니가 하든말든 상관없는데 그게 되는 빌드인냥 쓴다는게 웃긴거라니까 시파 ㅋㅋㅋㅋ

이해를 못해 ㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:31:32 KST)
0↑ ↓1
아니 제가 해서 되니깐 가능하다고 하죠
가능 불가능은 누구 정해놓는거임? 님 뇌내회로가 작동해서 삐빅! <불가능>입니다 이러면 불가능이니깐 까이는게맞는거임?ㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2017-02-24 16:33:05 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 그럼 넌 다이아가 아닌거야 원거신트리플은 개뿔 진짜 우길걸 우겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:38:44 KST)
0↑ ↓0
예예 그냥 행복회로 돌리시면서 정신승리 하세요 응원해드릴께요
아이콘 태상노군. (2017-02-24 16:39:59 KST)
0↑ ↓0
아니 이새낀 다이아라는 새끼가 말도안되는 빌드 된다고 박박우겨 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2017-02-24 16:40:25 KST)
0↑ ↓0
니가 그때 뭐라 글 썼는지냐 아냐??

프로게이머들도 쓰던 빌드 이딴식으로 쓴건 알고나 있냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2017-02-24 16:44:11 KST)
0↑ ↓0
무시~.~
아이콘 태상노군. (2017-02-24 16:46:28 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 꺼져 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.