playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Engine
작성일 2017-02-26 12:45:50 KST 조회 3,121
제목
오랜만이에요 안준영입니다.

소집해제 기념으로 간만에 엔승전을 열어볼까 하는데,

가능하면 각종 대회, 작은 온라인 대회라도 다른 대회 방송이 있으면

그와 겹치지 않는 시간과 날짜를 고르려고 합니다.

그런 의미에서, 이런저런 대회 정보들을 한눈에 볼 수 있게 정리해둔

사이트나 페이지가 있으면 정보 공유 좀 부탁드릴게요. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 렛서팬더 (2017-02-26 12:48:42 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
이것이 엔진 오일 맛이구나 츄릅
아이콘 한국산트롤 (2017-02-26 12:51:11 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
우웡
아이콘 zxb1111 (2017-02-26 12:52:51 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
http://www.teamliquid.net/calendar/

스케줄은 여기서 보시면되고
대부분의 온라인대회들은 저녁 8시에 시작합니다
GSL은 수 6시30분 토 오후 1시입니다
아이콘 맛동산신제품 (2017-02-26 12:59:08 KST)
0↑ ↓1
엔승전 엄청 재미있게 봤었는데 오랜만이네요
드디어 소집해제 하셨구나.
아이콘 zhuderkov (2017-02-26 12:59:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
진짜 안준영 해설님이신가?!
Engine (2017-02-26 13:02:10 KST)
0↑ ↓1
오우 감사합니다 리퀴드에 있구나 감사감사
아이콘 맛동산신제품 (2017-02-26 13:05:22 KST)
0↑ ↓1
토요일 저녁대 시간이 괜찮을 겁니다
이때는 국내 선수들이 참여하는 해외대회도 거의 없고
gsl도 끝난 시간이구요
아이콘 NobleRen (2017-02-26 13:06:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
반가워요 ㅎㅎ
아이콘 메없네왕 (2017-02-26 13:07:04 KST)
1↑ ↓1
소집해제가 이제서야 된 건가요? ㄷㄷ
아이콘 기라졸 (2017-02-26 13:15:38 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
이런 ㅈ망겜을 아직도 기억하시다니 ㅠ
Maruzest (2017-02-26 13:20:04 KST)
2↑ ↓0
http://m.dcinside.com/view.php?id=magicns&no=134824&page=1

여기가 좀 더 보기 편합니다
Engine (2017-02-26 13:26:39 KST)
3↑ ↓1
좋은 정보 감사합니다. 오늘 별 일정이 없네요. 가능하면 오늘 바로 할 수 있도록 준비해보겠습니다.
아이콘 zxb1111 (2017-02-26 13:34:02 KST)
0↑ ↓1
선수들 상당수가 28일 출국예정이라 오늘하시는게 제일 괜찮을것 같습니다 일정도 없고 일요일저녁이면 시간대도 괜찮구요
문제는 급섭외라는거정도 하나인데..
아이콘 OvO (2017-02-26 13:40:03 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
엔진이라면 섭외에 문제없을 듯
즌테가왓다 (2017-02-26 13:42:10 KST)
0↑ ↓2
엔준해설님 어디서 방송하심? 담팟에서 하시면 누적신고 강퇴 해제점
바-코-드 (2017-02-26 13:42:48 KST)
1↑ ↓0
준영님 안녕하세요? 오랜만에 뵙네요

공허의 유산도 부디 많이 사랑해주세요. 공유도 해보면 군심과는 다른맛으로 정말 재미 있습니다.

아직도 수십명의 선수들이 매일밤 노력하고있구요.

공허의 유산도 부디 많이 사랑해주세요
Engine (2017-02-26 13:43:44 KST)
3↑ ↓1
대충 6시쯤 트위치에서 할 생각입니다. 준비 되는대로 정확하게 정리해서 다시 올릴게요.
아이콘 맛동산신제품 (2017-02-26 14:00:05 KST)
0↑ ↓0
으아 ㄷㄷ 개꿀
감사합니다.
오랜만에 엔진 해설 목소리 듣겠네요
Dement (2017-02-26 14:07:17 KST)
0↑ ↓0
오늘 시작이라니...덜덜덜...
봐야될 방송이 늘어난다....흥겹
아이콘 롸거X (2017-02-26 15:37:49 KST)
0↑ ↓0
굿굿!
아이콘 XP_Meta-그라돈 (2017-02-26 16:11:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스투 최고의 해설이 돌아온다...
링스 (2017-02-26 16:13:22 KST)
0↑ ↓0
이런건 추천
아이콘 흑인경비원 (2017-02-26 16:33:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스투 최고의 자리없음이 돌아온다
아이콘 스타2구원자 (2017-02-26 16:49:27 KST)
0↑ ↓0
와 ㅠㅠ 갓준영 드디어 오셨나이까 ㅠㅠㅠ
아이콘 루시퍼방화 (2017-02-26 20:21:37 KST)
0↑ ↓0
갓준영님 이런 ㅈ망겜 따위 깨끗히 잊어버리세여 이겜은 더이상 답이 없습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.