playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Engine
작성일 2017-02-26 17:36:32 KST 조회 3,858
제목
엔승전 참가신청 글입니다.

PlayXP 운영자님 공지 좀 올려주시면 감사 헤헤헤헿;;

오늘 오랜만에 엔승전을 진행할 생각입니다.

5시 40분쯤 방송을 켜서 설정 등을 조정한 뒤 6시부터 본격적으로 시작할 생각이며

트위치티비 제 개인 채널에서 시청 가능합니다.

Https://www.twitch.tv/engine141

이하 참여방법 안내입니다.

​오늘 오후 6:00 이후의 참가신청만 유효한 것으로 인정하겠습니다.

6시가 되기 전에 미리 신청하신 것은 무효처리니 주의해주세요.

​진행방식 : 승자는 다음 도전자를 맞이하는 연승전 방식. 참가 기회는 1인 1회로 한정.

경기 맵 : 주최자가 임의로 결정

​참가자격 : 현시점 공허의 유산 MMR 5000점 이상의 유저

(급 수정되었습니다)

혹은 마스터3 계급 이상의 유저

대기채널 : Engine

차례가 돌아온 유저가 채널에서 응답이 없을 시, 차례가 뒤로 미뤄지게 됩니다.

부정행위 방지를 위해 딜레이 방송을 할 예정이니, 본인의 차례가 되면 gg 가 나오기 전 채널에서 대기 부탁드려요.

신청 방법 : 본 게시물에서 댓글로 신청

신청 양식 : 아이디#배틀코드 / 종족 / MMR

예) 홍길동#01234 / 언데드 / 350

6시 전까지는 댓글로 자유롭게 이런저런 이야기 하셔도 되고

6시 이후로는 원활한 진행을 위해 참가신청글 이외의 댓글은 삼가주시면 감사하겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 맛동산신제품 (2017-02-26 17:38:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅊㅊ
갓빵썬 (2017-02-26 17:46:07 KST)
1↑ ↓0
준영이형 자리 없...
Engine (2017-02-26 17:48:42 KST)
0↑ ↓0
배치 안 받아도 MMR은 확인할 수 있지 않나요? 아닌가 ;
아이콘 누더긷으딘 (2017-02-26 17:49:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퍄! 흥해라 엔승전!
아이콘 zhuderkov (2017-02-26 17:50:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하 5천점 제한이구나
아이콘 바스티온 (2017-02-26 17:51:16 KST)
0↑ ↓0
꺄울! 흥해랏
아이콘 바스티온 (2017-02-26 17:54:21 KST)
0↑ ↓0
공유 그마 전적 있으시면 래더 딱 한판만 돌려도 MMR 5000은 넘으실텐데
Engine (2017-02-26 17:57:30 KST)
0↑ ↓0
세시즌 전이면 아마 배치 딱 한판만 봐도 MMR 표시는 될 거예요 그걸로 인정해드리겠습니다
Engine (2017-02-26 18:00:30 KST)
0↑ ↓0
------ 참가 신청 시작 ------
Revolution0 (2017-02-26 18:00:45 KST)
0↑ ↓0
Revolution#3592 / 프로토스 / 5376
아이콘 칠삼이 (2017-02-26 18:07:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
칠삼이#3660 / 테란 / 5340
[msv]Disco (2017-02-26 18:09:13 KST)
0↑ ↓0
Disco#3755/토스/5317
저그다이아 (2017-02-26 18:11:49 KST)
0↑ ↓0
siLves#3425 / 저그 / 5111
미사카미코토 (2017-02-26 18:12:54 KST)
0↑ ↓0
PipeBome#3407/프로토스/5229
아이콘 RianBoxer (2017-02-26 18:18:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
RianBoxer#3683/테란/5700
[imp]best (2017-02-26 18:34:28 KST)
0↑ ↓0
흑형티리엘#3673/프로토스/5209
맹독충은맛있어 (2017-02-26 18:46:55 KST)
0↑ ↓0
이승현#31753/프로토스/5000
아이콘 바스티온 (2017-02-26 18:52:08 KST)
0↑ ↓0
저 이거 지인 대신에 참가 신청하는 거에염. 저는 나중에 할게요.
블랙맘바#31503 / 저그 / 5605
16해병장인 (2017-02-26 19:15:41 KST)
0↑ ↓0
꼬부기로템 / 테란 / 6006
링스 (2017-02-26 19:22:19 KST)
0↑ ↓0
intotherings/테란/5200
우람보 (2017-02-26 19:26:00 KST)
0↑ ↓0
밍크털주인#3110 닉네임 (람이님)/ 저그 /5200
아이콘 승부의시간 (2017-02-26 19:34:34 KST)
0↑ ↓0
stormtime#3316/프로토스/5896
arna (2017-02-26 19:38:11 KST)
0↑ ↓0
tosstoss#1183/Protoss/5000
아이콘 3gm (2017-02-26 19:46:07 KST)
0↑ ↓0
택배상하차1선발#3296/테란/5592
아이콘 스투해서인생망침 (2017-02-26 19:51:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글리터#31437 / 저그 / 5396
공허의힘으로 (2017-02-26 20:05:10 KST)
0↑ ↓0
우치하최순실#3435/protoss/4700 마스터3
아이콘 karsis (2017-02-26 20:08:02 KST)
0↑ ↓0
주워니긔#3347 / 저그 / 5200
아이콘 바스티온 (2017-02-26 20:08:07 KST)
0↑ ↓0
고독한외계인#3356/무작위/5672
Lero (2017-02-26 20:52:51 KST)
0↑ ↓0
Lero#3212/테란/5300
zvd13211 (2017-02-26 20:55:20 KST)
0↑ ↓0
HaN#32711/테란/5175
아이콘 오경덕 (2017-02-26 21:19:17 KST)
0↑ ↓0
llllllllllll#32959 / 저그 / 5100
네오황제님 (2017-02-26 21:29:41 KST)
0↑ ↓0
Neige#31555 / 테란 / 5650
아이콘 Teoju (2017-02-26 22:24:35 KST)
0↑ ↓0
Teoju#3640/ 테란 / 5600
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.