playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 파인애플()
작성일 2017-02-27 14:38:37 KST 조회 907
제목
김유진은 족보를 도대체 어디까지 꼬아놓은거지 ㅋㅋㅋ

지난번에는 김유진이 어윤수한테 말놓으려고 하다가 선긋기 당하는거 보고 엄청 웃겼는데

이번 8강 경기 인터뷰같은거 보는데 김준호랑 김유진 서로 반말하네요 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 둘이 생년월일이 1년 넘게 차이나는데 반말하네 ㅋㅋㅋ 재밌다

어윤수가 했던 말이 김유진이 진짜 족보 브레이커라던뎅

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Dement (2017-02-27 14:56:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
"지난번에는 김유진이 어윤수한테 말놓으려고 하다가 선긋기 당하는거 보고 엄청 웃겼는데"

형한테 왜 말을 놓으려는거지? 재미있네요..ㅋㅋ
같은 팀 생활했으면 친해서 그럴 수도 있는데, 이 경우는 그것도 아닌데..ㅋ
아이콘 메없네왕 (2017-02-27 15:14:28 KST)
0↑ ↓0
92년생 김준호랑도 반말놓고 그러는데 93년생인 이신형이랑도 반말로 함 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ족보브레이커
파인애플() (2017-02-27 15:41:53 KST)
1↑ ↓0
Dement//그러니까요 ㅋㅋ 지난번에 어윤수 개인방송에서 들은 이야기인데 한번 엮여서 놀면 반말하려고 한다네요 ㅋㅋㅋ 자기같은 경우는 같이 롤 몇판 했는데 반말하려고 했다고 ㅋㅋㅋ 그때 방송에서도 귓말왔는데 반말로 하니까 수장님께서 언짢은 표정 지으면서 씹어주심 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.