playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지카운터
작성일 2017-02-28 04:21:40 KST 조회 566
제목
민정경찰님 혹시1대1가능하심? 버빵이나 닉변빵말고

그냥1대1 진짜 고인규형 무시하는거 보니깐 실력이 매우대단하실거같아서 한그랜드마스터 중상위권정도 되실거같은대 1대1뜨실래요? 버빵닉변빵이아니라 그냥 순전히 실력보고싶음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 05:51:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1고인규 얘기하는데 버빵얘기가 왜 나옴?ㅋㅋ뭔 해설이나 스2가지고 뭐라한건가? 객관적으로 지적하는데 감정에만 치우쳐서 얘기하는거보니 가관이네.님은 군대는 갔다왔음?ㅋㅋ
잉여돼지카운터 (2017-02-28 06:19:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 스1인규형이나 스2인규형은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람인가요 그럼 지금사태들어난 최순실이랑 사태안들어난예전이랑 같다는거나 다름없음 ㄹㅇㅋㅋ 군부심개지렷고 나이는 똑바로 먹으심? 그냥 뜨자고만햇는데?실력좀 보고싶어서 ㅋㅋ
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 06:39:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ군대안갔다온 미필이랑 말섞기싫으니 군대부터 갔다오셈.
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 06:40:26 KST)
0↑ ↓0
미필이면 스1제대로 본적도 없겠네.
잉여돼지카운터 (2017-02-28 06:43:08 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 군대부심개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조온나웃기네 ㅜ
코몬이후 (2017-02-28 06:50:13 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉카 님 걍 무시해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 걍 개 듣보라서 1대1빵도 못뜨는거임
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 06:53:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ군부심은.니 나이보니 스타안본거 티나서 그러는데
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 06:59:20 KST)
1↑ ↓0
이런거가지고 버빵드립치는거 보니 미필급식티를 못내서 안달이네. 내실력은 다이아1이니 알아서 유추하던가.
비틀매니아 (2017-02-28 07:22:20 KST)
2↑ ↓0
군부심 솔직히 좀 지렸다... 왠만하면 댓글 안다는데
광구름 (2017-02-28 10:54:57 KST)
1↑ ↓0
군대이야기가 대체 왜나옴?
아이콘 한국산트롤 (2017-02-28 11:38:01 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
미필인데 스1봤었는데?
패가돌아간다 (2017-03-01 21:54:59 KST)
1↑ ↓0
택뱅리쌍 다 스알못이네 미필이라서 ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.