playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-02-28 08:12:09 KST 조회 800
제목
대체 스1이랑 군대랑 뭐가 관련인걸가

나이대가 스1안본 나이대라 해도 유튜브나 네이버에서 다찾아볼수있는건데 ㅋㅋㅋㅋ

거기다가 무슨 군대까지 들먹이며 꼰대질이아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 08:14:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미필이란건 스타세대가 아니란얘기고, 단순영상 보는거만으로 알수있나?ㅋㅋ
코몬이후 (2017-02-28 08:17:17 KST)
1↑ ↓0
미필과 스타세대가 대체;; 님 논리대로라면 이영호도 미필잉데요? 아무리 플레이어라고해도 님 논리대로 군필=스타세대 면 대다수 플레이어가 스타세대가 아닌데
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 08:18:44 KST)
1↑ ↓0
미필을 단순히 군대안갔다온 것으로 해석을하네. 나이를 까는건데
코몬이후 (2017-02-28 08:20:32 KST)
1↑ ↓0
그럼 만약 28살이 미필이면 스타세대 아니라는거네요?님의 그 나이를 까는 논리라면
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 08:25:49 KST)
0↑ ↓0
쟤 나이가 딱봐도 중고딩이니 디스하는거잖아. 근데 넌 쟤를 왤케실드침?
코몬이후 (2017-02-28 08:33:37 KST)
1↑ ↓0
니 논리가 개논리라 ㅋㅋㅋ
너처럼 꼰대마냥 나이 따지는 ㅂㅅ은 아니라서 내가
설령 중고딩 이라쳐도 거기에 반응하면 너도 똑같은 거 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는거보니 나이 헛처먹었거나 걍 나이많은척 하는거같음
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 08:36:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ내가보기엔 너도 저놈보다 나이 엄청많을거같진 않은데?ㅋㅋ본인도 군대나 갔다오셈.
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 08:36:57 KST)
1↑ ↓0
그렇게 따지면 꼰대한테 일일이 대꾸해주는 너도 똑같은놈이네.
코몬이후 (2017-02-28 08:40:17 KST)
0↑ ↓0
대꾸가 아니라 난 가르쳐주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 나이 더먹은거 가지고 벼슬인거마냥 떠둘어대는 모습이 꼭 돈받고 광화문에서 탄핵반대 시위하는 사람들 같네 ㅋㅋㅋ 너같은 마인드 때문에 이나라가 지금 이꼴 인거같다
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 08:40:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그렇게 따지면 나도 가르쳐주는거임 ㅇㅋ? 내가하면 로맨스 남이하면 불륜이란식으로 말하는거보니 니가 더 꼰대인듯.
코몬이후 (2017-02-28 08:44:36 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예 논리왕 민정경찰님 그냥 님이 이긴걸로 치고 전 갈게요 무논리와는 말 1도 섞기 싫어서 수고하세요 내말에 반박도 못하는 논리왕 님^^
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 08:47:21 KST)
1↑ ↓0
할말없으니 빼액하고 런하네ㅋㅋ정신승리질
코몬이후 (2017-02-28 09:16:18 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 내가말한거에나 제대로 반박이나 하시져^^ 제대로 대답도안하고 자꾸 개논리 펼치시니까 대화가 안통해서 암걸릴거같으니까 가져
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 09:32:29 KST)
1↑ ↓0
ㄴ간다더니 은근슬쩍 다시오네ㅋㅋ난 니 말에 다 답했고, 지가 할말없으니 헛소리만 하네.간다했으면 좀 꺼져 정신승리질 하지말고.
아이콘 메없네왕 (2017-02-28 10:30:04 KST)
0↑ ↓0
군부심 부리는 사람들 특징 : 그게 자기 인생에서 최대 업적
아이콘 맛동산신제품 (2017-02-28 10:41:21 KST)
0↑ ↓0
메없네왕/ 리얼..
협동자 (2017-02-28 10:57:10 KST)
1↑ ↓0
ㄴㅋㅋㄱㄱㅋ
코몬이후 (2017-02-28 11:36:24 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인빼고 다 군부심부리고 본인 ㅂㅅ이라 생각하는데 본인만 군부심 부리고 개논리 무논리 펼치는중
아이콘 바나나망고우유 (2017-02-28 12:25:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누구는 군대 안갔다와서 군부심 안부리는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모임에서 제일 한심한게 군부심 쳐 부리는거란다 알긋냐 ㅉㅉ
군대에서 노예생활하듯이 한걸 무슨 자랑이라고 쳐 씨부리는지 ㅋㅋ
코몬이후 (2017-02-28 14:14:03 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 캬ㅑㅑㅑ 사이다 제대로 맥여주시네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.