playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사클너프가시급
작성일 2017-03-04 11:56:47 KST 조회 669
제목
역시 3병신은 티어차이나면 절대 통하지 않는군

Mmr 4502에서 마스터 만나서 이건 이기자! 하고 3병영 사신을 했지만 링이 폭팔적으로 쏟아져 나와 운영을 갔지만

멀티차이 2개

ㅈㅈ

저그전 날빌 뭐 없습니까...

2료선도 티어차이 나니까 링도 다이아보다 타이밍에 더 많이 나오고 최적화면에서

너무 압도적임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2017-03-04 12:01:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기갑병 위주 날빌
아이콘 사클너프가시급 (2017-03-04 12:04:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ세스코나 1의료선 기갑해병 같은거 말씀하시는거죠?
근데 그런거는 바퀴나오면 어떻게 해야할까요?
아이콘 zhuderkov (2017-03-04 12:10:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사클너프가 시급//미련 없이 전차 플랫폼으로 전환하면 됩니다
아이콘 아름답고큽니다 (2017-03-04 12:29:13 KST)
0↑ ↓0
바퀴나오면 당연히 그냥 져야죠 티어차이나는데 통하는 날빌이면 당연히 선택과 집중이 있어야함
아이콘 MrwK (2017-03-04 12:39:31 KST)
0↑ ↓0
근데 고수저그=온갖날빌찌르기근본없는빌드 잘막는 저그라 솔직히 안통한다고 봐야됨
아 물론 토스고 한창 핫한 올인 빌드 있으면 이야기가 다름
분광집정관 한창 사기일 떄 분광집정관 후 8차관으로 300점 차이나는 저그도 잡고 그랬으니
아이콘 사클너프가시급 (2017-03-04 12:43:01 KST)
0↑ ↓0
저 테란... ㅠㅠ
아이콘 사클너프가시급 (2017-03-04 12:43:16 KST)
0↑ ↓0
역시 토스 개사..
아이콘 아름답고큽니다 (2017-03-04 12:46:27 KST)
0↑ ↓0
기갑 올인으로 천점 차이나는 프로 잡는것도 봐서 요새처럼 대군주 속업 잘안할땐 꽤강함
아이콘 사클너프가시급 (2017-03-04 12:47:26 KST)
0↑ ↓0
음 근데 정확히 어떤류의 올인이죠? 4분 좀 전에 들어가는 푸쉬?
린성왕류 세스코..?
아이콘 메없네왕 (2017-03-04 13:00:15 KST)
0↑ ↓0
상대가 나보다 높은 티어의 저그면 웬만한 날빌정도론 걍 짤막히는 거 아님? 눈치까면 대처수준이 장난아니던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.