playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-03-04 13:19:43 KST 조회 1,098
제목
스2하다 불합리함 느낄때 3대장

1. 저그로 캐리어를 볼때

쓰면서도 죄송합니다

2. 저그로 토스 찌르기 죽어라 막고 트리플에 링찌르니 일꾼 다붙어있음

프저전 주력빌드가 분광암기 트리플 후 8차관 밀당이라 더더욱

3. 궤사가 멀티로 날라가는걸 볼 때

사실 테란할 때 후반전 가서 멀티 일꾼 견제 심하게 당할 때 지대지 타워를 찾아보기도 하지만

(일꾼 한 10번 빼고 나면 귀찮아서 빼기 싫어짐)

역시 사령부 날라가는 게 훨씬 큰 거 같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Year (2017-03-04 13:30:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일꾼차이 꽤 나는데 지게붙으면 자원수급 비슷해지거나 딸릴때
아이콘 eklee (2017-03-04 13:32:00 KST)
1↑ ↓0
올인을 막았는데 안유리할 때
아이콘 MrwK (2017-03-04 13:34:50 KST)
0↑ ↓0
테란전은 운영시 일꾼 72기정도 이상 유지해야되는데 자원패치때문에 어느순간 20기 일벌레가 실업자 되는게 큰거같음 한 저그 2.5멀티 테란 2멀티 돌아가도 3궤사에서 지게 떨어지는순간 뭐..
아이콘 MrwK (2017-03-04 13:35:21 KST)
0↑ ↓0
군심때도 비슷한 양상 종종 있었지만 공유에서는 그냥 밥먹듯 보니
아이콘 날빌만씀 (2017-03-04 13:48:21 KST)
0↑ ↓0
큰맘먹고 선의회 했는데 지뢰 올때
아이콘 메없네왕 (2017-03-04 13:49:33 KST)
0↑ ↓0
1번은 진심 불사조로 괴롭히면서도 미안하던데. 그 저그분이 우모보더니 하는 말이
"와 이게 게임이냐" 하면서 나가던데
아이콘 아크튜러스 (2017-03-04 13:50:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
궤사 옮기고 지게 훅훅 떨구는건 솔직히 상대 입장에서 허탈할 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
기적의수학가 (2017-03-04 16:33:39 KST)
0↑ ↓0
군심때 특히 심했는데 뽑기만 하면 이득인 유닛 볼때
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.