playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 케피
작성일 2017-03-04 14:06:12 KST 조회 652
제목
님들 f2 습관 어떻게 고치신

f2 쓰는거 이전에비해서 많이나아졋는데 지금도 쓰고잇음 

고쳐지질않는데 이거 어떻게고치죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사클너프가시급 (2017-03-04 14:08:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쓸 상황을 안 만드시는게 제일 좋을듯
(다급한 상황 만들지 않기, 생산 꾸준히 하기)
아이콘 렛서팬더 (2017-03-04 14:08:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직도 저그전은 f2로 게임함 ㅋㅋㅋ
아이콘 MellyDay1 (2017-03-04 14:12:29 KST)
0↑ ↓0
전 그냥 게임 많이하다 보니깐 덜쓰면서도 하는방법 깨달음
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2017-03-04 14:15:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
f2를 뺴버리는건?
아이콘 Aris (2017-03-04 14:17:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
F2를 화면지정으로 바꿔버리면 한방에 해결
아이콘 메없네왕 (2017-03-04 14:17:43 KST)
0↑ ↓0
그냥 그 단축키를 일부러 먼 곳으로 바꿨음
그보다 일부러 스2처음에 접할 때부터 f2를 안 쓰는 버릇을 들여서
아이콘 잠자는공주의숲속 (2017-03-04 14:21:34 KST)
0↑ ↓0
백스페이스로 바꿈 저그는 절대 쓰면 안되지만 토스 테란할땐 지금도 자주씀
아이콘 MrwK (2017-03-04 14:21:51 KST)
0↑ ↓0
테란 저그로는 F2 쓰는데 대신 단축키 이용해서 이것저것 빼고 지정하고 함
토스는 F2쓰면 관측선대참사 터져서 절대 안 씀
아이콘 케피 (2017-03-04 14:22:38 KST)
0↑ ↓0
빼서 해봣는데 답답하고 불안하고 손이떨림
아이콘 MrwK (2017-03-04 14:24:26 KST)
0↑ ↓0
위 덧글을 보니 그냥 제일 잘하는 종족은 굳이 F2 쓸 필요를 못 느끼는 게 아닐까
전 토스 할 때는 F2키 손도 안 댐 절대 쓰면 안 되는 종족이라 생각해서
아이콘 MrwK (2017-03-04 14:27:04 KST)
0↑ ↓0
근데 토스는 기본유닛 생산건물 랠리를 안찍는 종족이기도 해서 굳이 F2 쓸 필요성을 못 느끼겠던데..
아이콘 eklee (2017-03-04 14:42:26 KST)
0↑ ↓0
걍 쓰셈 쓰는게 멘탈에 편함
아이콘 DKOK (2017-03-04 15:03:35 KST)
0↑ ↓0
f8로 옮겨놓음
아이콘 불곰의덫 (2017-03-04 15:17:01 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 테란이라 그런가? 그냥 씁니다.. 문제 될껀 없어요. 밤까마귀는 그냥 던져서 해병 자극제 방해 안하게 없애 버리고.. 본진 방어는 보급고를올리거나 지뢰와 포탑은 항상 놔둡니다.. 이짓 을 하면서 까지 f2는 버릴 수가 없네요ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.