playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 fdkzxdj
작성일 2017-03-05 00:16:55 KST 조회 424
제목
너치오선수 살모사를안뽑네요

뽑앗다하더라도 상대가김대엽이라서 이긴다는보장은없지만 그래도 의아하네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 난게이머 (2017-03-05 00:20:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
주성욱선수랑 할때도 그렇고 살모사 쓰는거에 자신이없는지 항상 토스전 장기전에 살모사를 안쓰더라구요
아이콘 아재쩌그 (2017-03-05 00:21:02 KST)
0↑ ↓0
요새는 살모사보단 오히려 잠복 감염이 빨대가 스카이토스한테 그남아효율이 좋음 살모사 가스가 너무들고 공중유닛이라서 스카이토수 조합상대로 납치쓰다죽는 경우 허다함 그남아 잠복감염충이 안전하져
아이콘 MrwK (2017-03-05 00:23:25 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 공중사거리가 길고 지상사거리가 반토막나서 살모사는 계시 걸리면 오다가 먼저 처맞는데 감염충은 아니라 그런 듯?
아이콘 아재쩌그 (2017-03-05 00:27:41 KST)
0↑ ↓0
스카이토스상대로 폭풍사거리가 엄청긴데 은폐도안되는 살모사가 납치하러가다 공중유닛이고 타겟팅 쉽게 납치하러가다죽져 차라리 은폐되는 마법유닛 잠복감염충 신경쓰고 진균거는게 훨씬낫죠
스카이토스상대 폭풍조합 상대 만큼은 살모사비효율적임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.