playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2017-03-05 09:19:57 KST 조회 701
제목
무슨 불사도가 무적이마냥 징징대는지

불사도는 멀탯안되면 어버버하다 겜터지는 운영이고

우리같은 아마추어는 어차피 멀탯안되서 쓰기도 힘듬

불사도 나왔다고 무조건 토스가 이기는것도 아니고

불사도가 쓰는게 멀탯되면 좋은것도 있지만

테란상대로 주도권을 쥘 수 있는게 큼

무난한 지상병력가면 테란한테 휘둘리다 끝나는게

다반사니까 불사도를 선택하는거임

12강에만 테란이 여섯인데도 징징대는거보면 꼴 사납네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바나나망고우유 (2017-03-05 09:23:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
김대엽이 잘한건 눈에 안보이고 불사도 사기에여 빼에에엑 하는거보면
테뻔뻔은 역시 노답인듯
아이콘 MellyDay1 (2017-03-05 09:38:54 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
멀텟 안되면 안된다고 햇는데
멀텟 되면 테란의 대처법은요...?
토스가멀텟안되길 손가락빨면서 기다려야하나
과앙좀비 (2017-03-05 09:39:46 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 불사도가 무적인줄알음,,주성욱 전태양전만 봐도 불사도가 쉬운게아니라는걸 알수있는데,,
슈캐다 (2017-03-05 09:42:06 KST)
0↑ ↓0
료선 돌리는거 커트랑 숫자유지 테란 진출 못하게 왔다갔다 하는게 어느정도 멀탯이 필요한지 의문...서로 비슷한 실력이면 테란이 불리한건 팩트같음
코몬이후 (2017-03-05 09:52:18 KST)
0↑ ↓0
모든 토스가 멀탯이 안되서 불사도를 못쓰는것도아니고
모든 토스가 멀탯이 다 안된다는 가정하에 글을 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리같은 아마추어? 너님 잡금이세요?? 티어가 낮아서 한번도 불사도 잘쓰는 토스를 본적이 없나보네 ㅋㅋㅋㅋ 우리같은 아마추어에도 급은 있습니다 마스터 2만 넘어가도 불사도 잘쓰는데 먼 개소리 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카리브해 (2017-03-05 09:59:48 KST)
1↑ ↓0
멀탯 안되면 먹히는 전략이 있음?
아 하나 있네 군심 때 토스 데스볼
아이콘 메없네왕 (2017-03-05 10:10:22 KST)
0↑ ↓0
근데 토스가 멀탯이 안되는 만큼 테란도 어차피 그 수준의 토스랑 만날 텐데 불사도에 대처를 잘할 것 같지도 않음
아이콘 수수깨비 (2017-03-05 10:13:45 KST)
0↑ ↓0
멀텟이 안된다고 깔고가는건 무슨 논리인지
아이콘 바나나망고우유 (2017-03-05 10:24:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코몬이후 // 응 너 같은 테뻔뻔 들으라고 글 쓴거니까 더 이상 징징 ㄴㄴ
테란이 좋은 상황에서도 징징쳐대는게 너 같은넘들 보라고 쓴거뿐이야
쿰척파오후 (2017-03-05 10:43:52 KST)
1↑ ↓0
크으.... 논리왕.... 불사조 자리에 견제유닛 뭘 집어넣어도 다 성립이 되네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.