playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AdunToridas
작성일 2017-03-05 17:45:27 KST 조회 512
제목
아니 개답답하네

아니 그럼 테란들아

너희의 종족은 토스전에 의료선, 지뢰 안나오는 적이 몇번이나 있니?

불사도를 이제 정석으로 깔고 테란 파훼하는 건데

그대로 밸런스 빼애애애액 거리면 어쩌자는 겨?

너희는 사기성 있는 부료선 쭊쭊 쓰면서

타종족 좀 좋은 건 눈에 뵈기 싫지?

니들도 실력운운 할거면 토스 상대로 의료선 뽑지 말아보시지?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AdunToridas (2017-03-05 17:45:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너희도 의료선 없이 토스 잡는 거 보여주면 불사도 사기 인정함.
아이콘 MellyDay1 (2017-03-05 17:48:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전진4병영
아이콘 사클너프가시급 (2017-03-05 17:51:50 KST)
0↑ ↓0
전진반응로 사클 리플 2~3개 있음
아이콘 사클너프가시급 (2017-03-05 17:52:09 KST)
0↑ ↓0
우공 안올리고 본진에서 사클해병 치즈러시 해서 이긴것도 있고
아이콘 사클너프가시급 (2017-03-05 17:53:40 KST)
0↑ ↓0
그리고 애초에 의료선 안뽑고 이기는건 메카닉 하면 됨
타이밍 한번 타이트 하게 잡아서 ㅇㅇ
아이콘 AdunToridas (2017-03-05 18:17:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날빌, 올인은 제외점
운영이야기 하는 건데...
Kimsteam (2017-03-05 18:59:42 KST)
0↑ ↓0
날빌이면 플토도 불사조 안쓰는데ㅋㅋ
아이콘 MellyDay1 (2017-03-05 20:45:37 KST)
0↑ ↓0
난 그냥 장난으로 하나 던져본건데 ㅠㅠ
넘진지빠신듯 ㅋㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-03-05 21:15:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멜리데이님 말고 사클님이 진지하게 나오셔서...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.