playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 망가뿐이었어
작성일 2017-03-06 01:10:08 KST 조회 1,357
제목
밸런스니 뭐니 이소리하지만

솔직히 10에 8할 정도는 그냥 자기가 진게 짜증나고 핑계 댈거 찾아서 밸런스 욕하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 자날때엔 제깍제깍 밸패하는 DK 욕하면서 스타1마냥 유저랑 맵퍼 믿어야 된다 이소리하더니

이제 와서는 빨리빨리 안한다고 욕처하고 뭐 부모욕이나 조부모욕 먹는게 당연하다는 얘기나 나오고 ㅋㅋ

뭐 분광사도 같은건 실제로 문제가 컸던 것만은 사실이지만

현재로서 통계는 황밸에 가까운데 밸런스가지고 욕하는건 진짜 기가 찰 노릇임

밸런스 외에도 양상이니 뭐니 이러지만 

그 흥한다는 오버워치도 3탱 4탱 이런 기형적 양상 나오는 건 다 같음 근데 흥겜

진짜 스투가 인기가 식은건 밸런스나 양상 같은 이유는 극히 적을것이라 생각 특유의 1댸1에 맞춘 게임 양식에

유저들이 피로와 남탓이 불가한 1대1게임이 피곤하니까 인기가 식은 것이지

스타1 양상이나 군심 양상이 뭐 얼마나 좋았다고 그냥 병력 모아 시밤쾅하는 것도 RTS인가

하긴 날빌도 뭐라하는데 뭐 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 망가뿐이었어 (2017-03-06 01:17:28 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어디서 부모 조부모욕 얘기가 나왔는진 여기 참고

https://www.playxp.com/sc2/lotv/view.php?article_id=5529046

ㅋㅋㅋㅋ 저런게 베댓이 된것도 진짜 소름이다
전세계 수십만이 하는게임 일일이 커뮤니티 통계 보며 밸런스 관리하는 사람을 맨날 스투나 처하는 겜창인생들이 지 경험갖고 뭐라하는것도 웃기고
망가뿐이었어 (2017-03-06 01:17:28 KST)
4↑ ↓0
어디서 부모 조부모욕 얘기가 나왔는진 여기 참고

https://www.playxp.com/sc2/lotv/view.php?article_id=5529046

ㅋㅋㅋㅋ 저런게 베댓이 된것도 진짜 소름이다
전세계 수십만이 하는게임 일일이 커뮤니티 통계 보며 밸런스 관리하는 사람을 맨날 스투나 처하는 겜창인생들이 지 경험갖고 뭐라하는것도 웃기고
아이콘 메없네왕 (2017-03-06 01:34:03 KST)
0↑ ↓0
사실 90%는 자기가 지고 핑계를 돌리는 거 ㅇㅈ
아이콘 메없네왕 (2017-03-06 01:34:56 KST)
0↑ ↓0
여태까지 20여 년간 수많은 RTS게임했지만 스1, 스2만큼 밸런스 완벽한 게임도 없었음
다르미안 (2017-03-06 01:44:40 KST)
0↑ ↓2
이런식으로 백날 지껄이면서 현실부정해봐라 ㅋㅋㅋㅋ
안맞는 밸런스가 황밸이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 황밸이라고 자위하는새끼들 전부 테란 아님 토스
ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ~~~~^^
아이콘 아크튜러스 (2017-03-06 02:01:16 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
와 링크 들어가봤는데 이 사이트에 또라이가 많은 거야 진작 알았지만 진짜 상상 이상으로 많았구나. 그게 아니라면 저 추천수는 제발 주1작이길 빈다.
아이콘 날빌만씀 (2017-03-06 04:41:02 KST)
0↑ ↓0
갓글 ㅇㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.