playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-03-06 09:10:27 KST 조회 1,226
제목
김대엽 지니까 귀신같이 종빨논란 사라졌네 ㅋㅋ

김대엽이 이겼을때 >>> 경기 끝나자마자 김대엽 종빨논란

테란은 왜 토스에게 질수밖에 없는지에 대한 각종 뇌피셜들이 올라옴

전태양이 이겼을때 >>> 실력 대~박 너무잘해!!!

ㅊㅋㅊㅋ!!

프로게이머들 XP본다고 들었는데 내가 토스게이머라면

모니터링이고 뭐고 토나와서 안볼듯

-----

오해할까봐 말하면

김대엽이 이겼을때 >>> 종빨ㅉㅉ

전태양이 이겼을때 >>> 종빨ㅉㅉ

라고 하자는게 아니라

김대엽이 이겼을때 >>> ㅊㅋㅊㅋ

전태양이 이겼을때 >>> ㅊㅋㅊㅋ

이렇게 가는게 좋을것같다는거임

당장 김대엽이 4강 진출할때 종빨타령하면서 테란이 불사도 절대 못이긴다고 구구절절이 글쓰던 놈들

지금 또 다 사라졌잖아 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사클너프가시급 (2017-03-06 09:12:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김대엽 잘한건 맞는데 불사도 좀 많이 문제있지 않음? 이 아니었남
자비주세요 (2017-03-06 09:19:19 KST)
0↑ ↓0
뭐 뉘양스는 듣는사람 차이라서 내가 답이라고는 말 못하겠지만
저는 그렇게 느꼈음
play테란 (2017-03-06 09:22:02 KST)
1↑ ↓0
사클너프가시급 저님말대로 느꼈는데
자비주세요 (2017-03-06 09:30:24 KST)
0↑ ↓0
자비주세요 (2017-03-06 09:32:36 KST)
2↑ ↓0
https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5535824&page=9#!2

모바일이라 불편해서 대충 가져왔음
둘 다 김대엽 이기자마자 올라온 글이고
난 이런 글에 김대엽이 잘했다는 뉘양스는 전혀 안느껴지는데
아이콘 메없네왕 (2017-03-06 09:48:42 KST)
0↑ ↓0
전태양 vs 주성욱전이나 이번 전태양 vs 김대엽전만 봐도 불사도가 사기는 아님이 입증됨. 어제 김대엽 불사도썼던 2,3세트 모두 졌음. 오히려 로공운영으로 승리를 챙겼고.
슈캐다 (2017-03-06 10:14:49 KST)
0↑ ↓0
불사도 막힌 이유는 전진 건물하고 트리플 벙커 견제 때문인데 특히 트리플 벙커견제는 이미 전썬이 다른 경기에서 썻으니깐 정보를 알았으면 트리플에 미리 사도 한마리 정돈 보내서 벙커 몰래짓는 일꾼 잡아야 하는데 못하고 트리플 터졌으니 제대로 운영이 안되죠 진정한 불사도 경기는 한번도 안나온거 같음 앞으로 토스들이 전진 건물하고 벙커 대비만 잘하면 앞으론 모르겠죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.