playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이판사판태클
작성일 2017-03-06 11:19:02 KST 조회 1,542
제목
팩트) IEM 월챔 종족전별 전적

T v Z - 24:18  테란 57.1% 

Z v P - 31:43  저그 41.9%

P v T - 22:48  토스 31.4%

그러합니다.

요약) 테프 양쪽한테 얻어맞은 저그. 테란한테 일방적으로 두들겨맞은 토스.

DK : 밸런스는 완벽합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 버게활성화 (2017-03-06 12:39:16 KST)
10↑ ↓0
센스 이미지
갓-란님들께서 아주 젤나가 자손들을 다 패고 다니셨네?
거기다 테프전 더블스코어도 넘네 이거 실화냐?
역시 갓-란 암 테란님들은 토스전 승률 100%나와야 불만이 없으시지 암요
베플 갓빵썬 (2017-03-06 11:43:51 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이 전적가지고 테란은 그릏케나 징징댔단 말인가
베플 자비주세요 (2017-03-06 12:25:06 KST)
3↑ ↓0
토스 사기라고 징징대던 애들 양심있냐ㅋㅋㅋ
협동자 (2017-03-06 11:29:24 KST)
1↑ ↓0
저그는 뭐
갓빵썬 (2017-03-06 11:43:51 KST)
3↑ ↓0
이 전적가지고 테란은 그릏케나 징징댔단 말인가
자비주세요 (2017-03-06 12:25:06 KST)
3↑ ↓0
토스 사기라고 징징대던 애들 양심있냐ㅋㅋㅋ
버게활성화 (2017-03-06 12:33:10 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ 테란새끼들 양심도 없눈거 보소
버게활성화 (2017-03-06 12:39:16 KST)
10↑ ↓0
센스 이미지
갓-란님들께서 아주 젤나가 자손들을 다 패고 다니셨네?
거기다 테프전 더블스코어도 넘네 이거 실화냐?
역시 갓-란 암 테란님들은 토스전 승률 100%나와야 불만이 없으시지 암요
아이콘 날빌만씀 (2017-03-06 12:40:36 KST)
1↑ ↓0
??? 불사도 사기임
아이콘 wannabeJS (2017-03-06 12:44:38 KST)
2↑ ↓0
지금 저징징도 조용히 있는데 왜이렇게 테징징들이 나대는거임?
아이콘 메없네왕 (2017-03-06 14:49:00 KST)
2↑ ↓0
불사도 사기라던 분들 버로우행
아이콘 NobleRen (2017-03-06 14:54:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 좀 그만 패라 이것들아 ㅠㅠ
아이콘 AdunToridas (2017-03-06 15:01:03 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이와중에 프저전 밸 묻혀가는 것이 테란 때문이 아니라는,
G4A2라는 병신이 있답니다.
자비주세요 (2017-03-06 15:19:38 KST)
1↑ ↓0
G4A2는 테란이 토스전 힘들다고 사신 버프해달라는 병신인데 뭔 말을섞음
Year (2017-03-06 15:23:52 KST)
2↑ ↓0
그슬에선 테프 토스우위였는데 여긴 또 반대네 신기하다
Year (2017-03-06 15:24:28 KST)
1↑ ↓0
저그는 여전히 처맞고 다니고
아이콘 니목숨을아이어에 (2017-03-06 15:37:31 KST)
1↑ ↓0
불사도가 사기라 그나마 30퍼대 유지하는거?? 테란 징징 개오지네 진짜
아이콘 AdunToridas (2017-03-06 17:36:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자비주세요 // 아 그냥 차단하신건가?
G4A2 개소리 찎찎 짖껄이던데
ㅋㅋㅋ글로벌 병신이네
NAVILLERA (2017-03-06 19:32:59 KST)
0↑ ↓0
헐 테프전 밸런스 왜저래
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.