playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주종이저그
작성일 2017-03-06 16:15:18 KST 조회 1,368
제목
테뻔뻔들 진심 개뻔뻔하네

스슬 저그우승-저그 개사기

블컨 변현우 3병신으로 우승-변현우 개잘함 ㄷㄷ!

(정작 3병신 안쓴경기는 다 짐. 3병신쓴 경기는 다 이김)

iem결승 플토가 이긴판-불사도 개사기네

근데 테란이 우승-전태양 개잘함 ㄷㄷ!

진짜 이렇게까지 극단적일수있나 ㅋㅋㅋㅋ

다른 종족이 이김=종빨

테란이 이김=선수의 기량

양심이라는게 1도 안남아있나?? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NosMoRi (2017-03-06 16:22:14 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
Aggro 일 확률이 더 높지않을까요
주종이저그 (2017-03-06 16:25:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걔네한테 직접물어보면 개진지해요
절대 어그로가 아님 진지하게 자기들은 그렇게 생각하는거
ZTP (2017-03-06 16:28:41 KST)
0↑ ↓0
설마... 저게 진심이면..
피부멘토훈즈 (2017-03-06 16:48:46 KST)
0↑ ↓4
말투는 좀 험하신듯 하네요. 보는 사람마다 느끼는 것은 다르죠.
아이콘 바나나망고우유 (2017-03-06 17:14:01 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 어그로나 징징이들한텐 욕 한바가지 해줘도 됩니다.
그런넘들한텐 말 곱게 해줄 필요없는 종자들이라
아이콘 AdunToridas (2017-03-06 17:31:02 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
보는 사람마다 느끼는 게 다르대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[환류]클레온 (2017-03-06 18:09:27 KST)
1↑ ↓0
보는 사람마다 느끼는 게 다르대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)
아이콘 prokig (2017-03-06 18:57:16 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.