playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Dement
작성일 2017-03-07 16:39:34 KST 조회 624
제목
수직 동기화 버그는 이제야 고치는군요
[ 버그 수정 ]
- 사용자 설정과 관계 없이 수직 동기화가 계속 활성화되던 문제 수정

이런 심각한 프로그램상 버그는 바로바로 긴급패치 해 줘야지,
이제서야 패치하는군요. 진짜 대단하네요.

가뜩이나 구형엔진이라 시스템 최적화나 프레임레이트도 개판인데.
뭐하자는건지 모르겠습니다. 게임(파트) 운영이 정말 답이 없네요.

밸런스는 그냥 갖다 버렸다고 쳐도 프로그램 구동상의 심각한 문제는
바로바로 잡아야지. 그렇다고 긴급공지가 있는것도 아니고 답답하네요.

아니면 벨브(소스엔진)처럼 엔진 개량을 좀 해주던가
실질적으로 듀얼코어 지원이나 제대로 해줘도 프레임레이트 많이 오를텐데.

(스타2 클라이언트는 명목상으로는 듀얼코어 지원이긴 하나 실제는 거의 싱글코어로 구동되고 있음)

팬이나 사용자는 점점 떠나고 있는데 안 좋은 일이 계속 일어나니 참 서글프네요.

블리자드의 스타2 운영이 진일보하기를 간절히 바랍니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[Imp]Heart (2017-03-07 16:55:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플엑운영자님이신가요? ㅠ
라크쉬르게시판 군주이름좀 바꿔주세요
Dement (2017-03-07 17:40:58 KST)
0↑ ↓0
[Imp]Heart // 아닙니다. 관리자님이 요즘 바쁘신가봅니다.
아이콘 Aster. (2017-03-07 17:54:22 KST)
0↑ ↓0
진짜 저 문제를 어떻게 수직 프레임 걸어서 해결할 생각을 하는지 참 어떤의미로는 대단함
차라리 초반 2초 렉 걸리게 냅두지
arbitrary (2017-03-07 19:51:25 KST)
0↑ ↓0
이거 스타2뿐만 아니라 그냥 블리자드 문제인 듯 요즘 잘 나간다는 오버워치도 맵 버그 때문에 그맵은 게임을 못할 수준이었는데 계속 방치하고, 닷지버그때문에 게임을 못할 정도였는데 계속 방치하고 오버워치도 스타2만큼 막장인데 스타2,오버워치뿐만 아니라 블리자드 모든 게임이 똑같음. 블리자드뿐만 아니라 모든 게임사가 똑같나? 하여튼 블리자드 운영이 진일보하길 바라야 할 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.