playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 G4A2
작성일 2017-03-07 17:27:00 KST 조회 797
제목
님들은 프저전 언벨묻히는게 뭐때문이라생각함?

염병할테란때문임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Year (2017-03-07 17:29:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테저전이 공유출시후 쭉 언벨이고 토스는 저그한테 약하던 시절도있었으니 인식이 테저에 묻힌다 생각할만함
E.de.N (2017-03-07 17:32:24 KST)
0↑ ↓0
원래 나머지 두종족 상대로 다 유리라 원탑먹는 종족이거나, 특정종족전 씹언밸 유리종족은 제일 욕 많이 먹음. 23사도년 때문에 프테전 씹언밸일때 그보다 덜한 언밸인 테저전은 수면 아래였음.
아이콘 G4A2 (2017-03-07 17:33:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 지금플토가저그를앞서는상황에서 플토유저가
염병할 테란때문이라한건 어찌생각하심?
아이콘 G4A2 (2017-03-07 17:35:35 KST)
0↑ ↓0
난 미리말하자면 지금 테란이 강세인거 인정하는 클린한유저임
E.de.N (2017-03-07 17:40:15 KST)
0↑ ↓0
그 유저가 테까인가보죠. 어차피 개인 의견이 토스 전체의 의견도 아니고 여론이 조성되지 않는 한 의미없는 소리로 치부하고 넘기면 그만임. 프테전 씹언밸일때도 테저전 역시 꽤나 언밸이었는데 테란에게 적대적인 저그유저 개개인은 있었을지언정 그게 여론으로 뭉쳐지진 않았음.
Year (2017-03-07 17:41:01 KST)
0↑ ↓0
솔찍히 23사도때 테프보단 그당시 테저가 더 언벨이었다봄 23사도 때도 더블스코어는 안나왔고 개인적으론
뭘손대야댈지 모를정도로 원체 병신벨런스라 테저전 언급이적었을수있음
Year (2017-03-07 17:43:53 KST)
0↑ ↓0
걍 저그 유저로써 테프싸우는거보면 23사도때나 지금이나 걍 저정도 밸런스는 할만하면서 서로 물어뜯네 이새끼들은; 이생각밖에안듬
아이콘 G4A2 (2017-03-07 17:44:47 KST)
0↑ ↓0
아둔토리다스 테까등극 ㅎ
Year (2017-03-07 17:46:31 KST)
0↑ ↓0
저그는 당시 탱료선뽑으면 손가락 빨고 처맞고 해방선 자리잡으면 광물마비부터 시작해서 현재 분광 집정관에 저그상대 불사도 까지 걍 하기만해도 개이득보는게 너무많은데도 저징징소릴듣는데 테프는 왜 꼴랑 한두 빌드가지고 서로 사기네 지존이네 하는거 개우습고 이해안감
아이콘 G4A2 (2017-03-07 17:48:30 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 그냥 징징투성이임
Year (2017-03-07 17:51:08 KST)
0↑ ↓0
테나 프나 저그전이라도 꿀빨고있으면 양심챙기고 느그들끼리는 좀 싸우지마라 내가보기엔 걍 서로 할만한 밸런스밖에 안된다
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 17:58:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자비주세요 (2017-03-07 17:59:28 KST)
1↑ ↓1
프저전 언밸이 묻히는게 테란때문이지 뭐 있겠나
테란이 저그상대로 유리한 와중에 토스까지 더블스코어로 개패니까
토스가 저그상대로 유리한건 아무래도 이슈가 덜될수밖에 없지
누가 토스가 저그상대로 약하다고 한것도 아니고ㅋㅋ

근데 그쪽은 이번에 불사도 논란때도 그렇고 잉돼때도 그렇고 그렇게 클린해보이진않던데
당장 오늘만해도 쌍욕달고다니던분이 클린유저?????띠용..?
아이콘 G4A2 (2017-03-07 17:59:38 KST)
0↑ ↓0
네다음 테까^^ 플엑공식인정 일방적인 테까 ^오^
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 17:59:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:00:33 KST)
0↑ ↓0
쌍욕은 아둔토리다스가 먼저했으니까 나는하면안되는건가?? 띠용..?
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:00:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
자비주세요 // 믿고 거르면 됨
이분 너무 클린해서 범접할수 없는 병신력을 가지고 계심
https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5536328#!50
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:02:07 KST)
1↑ ↓0
지가먼저 욕해놓고 본인이 클린한척아는 ㄹㅇ 빡대가리
자비주세요 (2017-03-07 18:02:43 KST)
0↑ ↓1
둘이 쌍욕했으면 똑같이 쌍욕한거지
아둔이 한 쌍욕은 나쁜욕이고 너가한 쌍욕은 착한 쌍욕임?ㅋㅋ
메갈이 일베따라하면서 피해자 코스프레하는것같네ㅋㅋ 클린유저ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:04:28 KST)
0↑ ↓0
최소한 아둔이먼저 욕하고난뒤에 내가욕한거니까 쌤쌤인거지 ㅇㅇ
난 욕으로뭐라한적없음 나도했으니까
E.de.N (2017-03-07 18:05:52 KST)
0↑ ↓0
내 의견의 핵심인 '개인 의견이 다수 의견도 아니고' 란 말은 빼고 읽는 사람이었네. 염병할 테란 어쩌구 하는 사람이 테까겠지 란건 내 개인 생각이었으니 자기 편이 생긴 양 굴지 마세요.
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:06:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 병신 히끼꼬모리다.
팩트에 후장털린 글은 찌질하게 삭제하고
난 클린해! (정신승리!!)
자비주세요 (2017-03-07 18:08:21 KST)
0↑ ↓1
쌤쌤인거 아는분이 뭔 이제와서 클린유저 헹세를 하세요 실소나오게ㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:14:09 KST)
0↑ ↓0
응~ 펙트로어떻게 털었지?~ 다시설명해줄수있니? 니생각은
프저전 언밸이 저테전,프테전 때문에 묻힌다고한거지?
여기서 모순인점은 저테전벨런스가 심각한건 나도인정하는건데 프테전은 거의 50:50아닌가? 결론은 묻히는이유가저테전이 심각해서 묻히는거지 은근슬적 여기서 프테전 끼워넣지 말고 근데여기서
프저전 플토가 앞서는상황에서 저테전때문에묻힌거잖아? 이상황에서
플토유저인너가 프저전 언밸묻히는게 저테전때문이라고 할명분은없다는거야
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:15:36 KST)
0↑ ↓0
프테전황밸이란말은 하도 징징이들이 불사도로징징거릴때 플토유저분들이 하신걸본적있음
ZTP (2017-03-07 18:18:00 KST)
0↑ ↓0
난저그인데 토스전은 별로고 테란전이 힘듬..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.