playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AdunToridas
작성일 2017-03-07 18:05:08 KST 조회 711
첨부
제목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋG4A2 글삭했네ㅋㅋㅋㅋ
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

왜 이제 슬슬 플엑러 오면 후장 털릴까봐 두렵냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정 마라 샷 이미 다 있단다!

대표적인 거 두 개 올려줌ㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
E.de.N (2017-03-07 18:14:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
딱 프테전 씹언밸일때 테저전 언밸 묻히던 상황 판박이인데...

뭐 그거랑 별개로 둘다 쌍욕질하고 싸운거 보면 사이좋게 블럭의 구덩이 가면 좋겠다 싶긴한데, 운영자가 일 잘 안하니 계속 어울려서 싸우고 싶은 맘이 있는게 아닌 이상 먼저 차단하고 신경끄는 쪽이 그나마 현명한 쪽 아닐까 싶음.
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:17:22 KST)
0↑ ↓0
니생각은
프저전 언밸이 저테전,프테전 때문에 묻힌다고한거지?
여기서 모순인점은 저테전벨런스가 심각한건 나도인정하는건데 프테전은 거의 50:50아닌가? 결론은 묻히는이유가저테전이 심각해서 묻히는거지 은근슬적 여기서 프테전 끼워넣지 말고 근데여기서
프저전 플토가 앞서는상황에서 저테전때문에묻힌거잖아? 이상황에서
플토유저인너가 프저전 언밸묻히는게 저테전때문이라고 할명분은없다는거야
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:18:03 KST)
0↑ ↓0
글지운건 욕너무많이싸질러서 지운거임 다시시작하자고ㅎ
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:23:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지랄하지말고 얌전히 짜져...
이미 병신이라고 박제됬는데 블럭까지 가고싶니?
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:25:30 KST)
0↑ ↓0
병신이라고 박제된건 너나 나나똑같에
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:26:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어딜봐서 동급으로 끌고 들어가려고하니....
자비주세요 (2017-03-07 18:26:29 KST)
0↑ ↓0
프테전 이번에 토스승률 30%대 나왔는데 어떻게 황밸이됨?
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:27:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:28:17 KST)
0↑ ↓0
응~ 펙트로어떻게 털었지?~ 다시설명해줄수있니? 니생각은
프저전 언밸이 저테전,프테전 때문에 묻힌다고한거지?
여기서 모순인점은 저테전벨런스가 심각한건 나도인정하는건데 프테전은 거의 50:50아닌가? 결론은 묻히는이유가저테전이 심각해서 묻히는거지 은근슬적 여기서 프테전 끼워넣지 말고 근데여기서
프저전 플토가 앞서는상황에서 저테전때문에묻힌거잖아? 이상황에서
플토유저인너가 프저전 언밸묻히는게 저테전때문이라고 할명분은없다는거야 ㅇㅋ? 이거에 반박해봐
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:28:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어딜봐서 동급으로 끌고 들어가려고하니....(2)
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:28:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
50:50이라는 것부터 거르는 G4A2 궤변
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:31:02 KST)
0↑ ↓0
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:33:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ니가 씨부린 프저전 41.1퍼의 밸붕자료가 아닌데?
이번 IEM결과로 프저전 말하고 갑자기 글로벌 통계로 테프전 말함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:33:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역겹다.
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:36:31 KST)
0↑ ↓0
너도 iem자료보고 테란보고 ㅈ.ㄹ한거아님?
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:39:04 KST)
0↑ ↓0
http://aligulac.com/periods/183/
여기와서보면 실시간통계나오는데
Games 1754
PvT 127–124 (50.60%)
PvZ 160–143 (52.81%)
TvZ 282–301 (48.37%)
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:41:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니가 말한 프저전 41.1% 자료가 전혀 아니란다...
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:45:49 KST)
0↑ ↓0
나도 착오가있는건 방금 알았는데 너도 전혀 통계안보고 염병할테란때문이라한거아니야?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.