playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AdunToridas
작성일 2017-03-07 18:50:05 KST 조회 646
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:52:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가뭐 지어낸적있어?...
나는 링크 혼선되서 착오한거고 너도 생각없이 염병할테란 이라한거고 ㅇㅈ?
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:53:51 KST)
0↑ ↓0
너는 저테전,프테전 언벨인줄알고 염병할테란이라한거지
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:54:23 KST)
0↑ ↓0
걍끝내 뭘또 글올리면서까지 연장시키냐
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 18:55:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링크 혼선?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이고... 그러셔서 10퍼씩이나 승률차이난 게 밸붕이 아니야? 씨-발년아? 이러셨어요?
2퍼면 고깝게 넘길만 하네...
근데 아니....?! 오히려 테란은 저그한테 지네?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 ㅇㅈ이야 씨-발새끼야
니 병신인거 인정이다.
아이콘 G4A2 (2017-03-07 18:58:50 KST)
0↑ ↓0
아니 너도저테전,프테전 언벨인줄알고 염병할테란이라한거아니냐고 너도
똑같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗한척은
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:01:05 KST)
0↑ ↓0
시작은 지가염병할테란이라한거부터 시작인데 어딜빠져나갈려고
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:02:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 진짜 니새끼는 뇌가 없냐???
프저전 밸이 묻힌다는 것에 염병할 테란때문에 묻힌다는 것이지.
언밸인줄 알고 염병할 테란?
그러면 생각해봐라 병신아.
테프전 멸망에, 테저전도 쥐어터지고 있는데
프저전 밸런스가 묻히는 상황이다...
그러면 타종족전 중 테란전이 졷같으니까 묻히는 거겠지. 그럼 뭐가있니?
애지간히 병신이어라...
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:04:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭘 빠져나가 병신년아
궤변 찎 싸놓은 거 글삭하고 빠져나가려는 건 G4A2라는 병신이지;;
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:04:16 KST)
0↑ ↓0
그니까 프저전 밸이묻힌다는게 왜염병할 테란때문이라한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜궁금하네
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:05:38 KST)
0↑ ↓0
테프전 멸망에, 테저전도 쥐어터지고 있는데
프저전 밸런스가 묻히는 상황이다...
그러면 타종족전 중 테란전이 졷같으니까 묻히는 거겠지. 그럼 뭐가있니?
라고?? 지금 통계가 황밸이라고말해주는데?
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:06:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋ연타보아하니 웃기냐?
피지컬싸움 동족전 논외, 프저전말고 뭐가 있니?
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:06:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뇌가 있어???병신새끼야???
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:07:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이고... 황밸이라고 말하시는 분이 저프전 언밸이라고 말씀하셨어요????????
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:07:23 KST)
1↑ ↓0
그냥이유없이 염병할 테란이라한거였네 역시 전형적인 테까 ㅇㅈ합니다
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:08:13 KST)
0↑ ↓0
그니까 다시보니까 착오가있었다고 인정했잖아 몇번을처말해ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:09:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
.....? 어딜봐서 이유가 없지?
본문 링크를 근거로 프저전 밸런스 붕괴됬다고 말한 병신이, 그 링크에 써져있는 테프전 밸은 안봤다는 소리?
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:10:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개지랄염병떨지마라...
착오가 있었다고 인정을 하면, 지금 얌전히나 있어야지;;
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:11:11 KST)
0↑ ↓0
프저전 밸이 묻힌다는 것에 염병할 테란때문에 묻힌다는 것이지.
니가말해놓고 그세까먹었냐
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:12:35 KST)
0↑ ↓0
나도잘못인정하는데 너도 염병할테란이라한거 잘못인정해라
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:13:24 KST)
0↑ ↓0
프테전언벨도아니고 저테전언벨도아닌상황에서 염병할테란 이라말한거도
잘못인정해야지 그지?
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:13:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프테전은 테란 때문이 아님? 저테전은 테란 때문이 아님?
아니 얼마나 공부를 쳐 안했으면 그렇게도 융통성이 없냐
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:15:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병할 테란이라고 말한 걸 잘못인정하라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨-발 진짜 이 글 내가 반드시 박제한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:16:01 KST)
0↑ ↓0
너나나나 여태까지 프테전,저테전그렇게 언벨인줄알았는데 통계보니까
아니였잖아 몇번을더상기시켜줘야해,,
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:16:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:18:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여지껏 모든 글과 답글, 프저전 밸붕 이야기 또한 위 링크를 근본으로 시작했다.
졷같이 다른 자료 들고와서 너잘못 내잘못 운운하지말고 얌전히 짜져라.
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:22:42 KST)
0↑ ↓0
그니까 짜질탠데 염병할테란이라한거 너도 사과하라니까?
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 19:27:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 사과를 하냐고 개병신새끼야.
니가 테란 그 자체냐?
염병할 테란 때문이라는 거 자체에 대체 무슨 사과가 필요하냐니까?
참나, 내 살다살다 별의 별 병신 다봤어도 상상을 넘는 몰상식한 이런 병신은 처음 보네;;
https://stage.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5536154&page=3#!16
위를 근거로 프테전 졷나 쥐어터지고 저그도 쥐어터지는데 염병할 테란 때문이라는 게 왜 사과할 건덕지냐니까?
망상도 정도껏 해야지...
자기가 테란의 근본 그 자체인 걸로 착각하고 사과받기를 원하고 자빠졌네...;
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:31:57 KST)
0↑ ↓0
http://aligulac.com/periods/183/?page=1&sort=&race=ptzrs&nats=TW#
이게 너가그렇게빨아되는 iem통계 합산 실시간 통계다 보고와
아이콘 G4A2 (2017-03-07 19:33:10 KST)
0↑ ↓0
https://www.playxp.com/sc2/co_op/view.php?article_id=5530998
마지막으로 니 이불킥해주려고 선물하나놓고갈께 잘있어
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.