playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MellyDay1
작성일 2017-03-08 02:00:59 KST 조회 884
제목
요새 협동전에 빠졋는데

ㄹㅇ개흥컨텐츠인듯;;

진짜 할만하고 나름 재밋음. 사령관 좀 비싼게 흠이긴 한데 재밋으니깐

하는사람도 많은거 같고.

1ㄷ1보다 매칭 훨~~씬 빨리잡힘 서치하면 몇초 잇다 바로 잡힘.

단점은 가끔 1렙 아주어려움 하는 노양심새~끼들 잇다는거? 말고는 ㄹㅇ 꿀잼인듯

한번 해보세요 여러분 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메없네왕 (2017-03-08 02:12:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사령관이 비싼가
chochoo (2017-03-08 03:14:25 KST)
0↑ ↓0
가끔하는데 ㄹㅇ 1초만에 잡힘 ㄷㄷ
Year (2017-03-08 07:13:30 KST)
0↑ ↓0
무료사령관만해도 겜하는데 아무 지장없어여ㅋㅋ 유로사령관은 각 5천원
아이콘 AdunToridas (2017-03-08 07:26:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전부 만렙찍고 작년 6월에 마렙90찍고 공세, 맵까지 다 외웠는데 정말로 졷망컨텐츠임.
일단 90찍은 사람들, 그러니까 올드유저가 졷나 많은데 컨텐츠는 시간이 지나면 지날수록 부실해지고, 트롤처벌 전무하고, 맵은 ㅈ같이 안나오는데 심지어 이번 맵은 사지의사투 완전히 그대로 우려먹기(...), 수 십가지의 버그들도 산재하고, 뭐 나올 때마다 버그가 지속적으로 나옴. 대표적으로 적 맹독충 데미지 130가량 되는 버그가 있었는데 나온지 몇 달이 되었고, 피드백도 몇 백번을 넣었는데, 다른 버그만 고치다가 이번에 블리자드에서 발견하고 고친다고 함. 병신들
(적팀 저그 조합 중에 살모사+링링+변형체+갈귀+군숙 조합이 있는데 살모사가 (흑구름이 아니고) 마비구름 쓰면 앵간한 방법이 있지 않은 이상, 그냥 맹독충 쳐맞아야 해서 심각했음. 그것도 다량공세때 수십마리 맹독충. 심지어 적 살모사 모든 스킬 시전 사거리+4되는 버그도 있음.)
아이콘 AdunToridas (2017-03-08 07:28:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨텐츠는 꽉 막혀있는데 그 안의 컨텐츠조차 눈에 띄는 버그가 몇 수십가지 (한 때는 진짜 백 가지쯤 되었을 듯, 스투코프 나왔을 때는 스투코프 사령관 자체에만 버그가 30가지였음.)는 되는 총체적 난국.
아이콘 AdunToridas (2017-03-08 07:32:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심지어 대부분의 버그들 피드백 졷나게 넣었는데 게시판, 문의 싹 다 안봄. 블리자드가 얼마나 무능한지 보여주는 결정체 컨텐츠임.
아이콘 MellyDay1 (2017-03-08 08:25:06 KST)
0↑ ↓0
메없네왕/5처넌이라 비싸다고 한것임당ㅠㅠ
아이콘 MellyDay1 (2017-03-08 08:25:28 KST)
0↑ ↓0
아둔/전개쪼렙이라 아직 그런거 몰랏네요 ㅋㅋㅋ
[EGOIST] (2017-03-08 09:48:43 KST)
0↑ ↓0
근데 간간히 즐기는 라이트 유저들은 협동전 되게 좋은 컨텐츠죠 저도 협동전 나름 자주 했는데도 아직 마렙 70밖에 안찍었고 공세 나오는 방향같은 것도 잘 몰라요 ㅋㅋ 라이트 유저라고 하기엔 스2를 많이하는 저조차도 아직 협동전 즐길만하다고 느끼는데 저보다 더한 라이트 유저들은 아직까진 협동전이 좋은 컨텐츠라고 할 수 있을 것 같네여 물론 버그 안고치고 이러는거야 노답이지만요..
메서스 (2017-03-08 11:08:54 KST)
0↑ ↓0
모든사령관 만랩찍고 현자타임 온 1인
검정이어폰 (2017-03-08 11:14:22 KST)
0↑ ↓0
그 올드 협동전 유저들이 하라고 만든 컨텐츠가 돌연변이 아님?
아이콘 pat (2017-03-08 11:43:05 KST)
0↑ ↓0
캠페인을 하루종일 몇달씩 붙잡고 하진 않듯 결국엔 컴까기라 하드하게하면 할게 없는게 당연함
아이콘 엡탐 (2017-03-08 11:57:03 KST)
0↑ ↓0
협동전은 마렙 전까지 하기에 괜찮음. 난이도도 어느정도 있고, 아직 여러맵에 덜 익숙해서... 근데 사령관 하나하나 다 만렙 찍고 마렙 올리기 시작하다보면 결국 공세, 맵다 외우다보니 남는 컨텐츠는 돌변밖에 안남음. 근데 그 돌변도 마저도 쉬울때가 있고 어려운건 짜증만 나는 경우가 다반사. 일주일에 한번씩 돌변깨고 협동전 거의 안하게됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.