playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 juv
작성일 2017-03-08 15:23:36 KST 조회 997
제목
기사도도 말했지만 지뢰너프는 필요없는거같은데

1위 2위가 모두 같은 종족인 경우 아니면 전부

1위 토스 2위 테란 

1위 토스 2위 토스 1조

1위 테란 2위 테란 2조

1위 저그 1위 저그 2조

저그는 애초에 참가자부터 너무 적네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MellyDay1 (2017-03-08 15:36:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 지뢰너프는...ㅠㅠㅠ
아이콘 AdunToridas (2017-03-08 15:39:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰너프가 필요하긴 한데 이렇게 너프할게 아닌거 아닌가요?
저그 상대로는 지뢰 좀 너프해야되는데
아이콘 MellyDay1 (2017-03-08 15:42:22 KST)
0↑ ↓0
테저전벨붕이지뢰때문이라생각하시는가;;
아이콘 AdunToridas (2017-03-08 15:44:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물론 지뢰 때문은 아닌데, 뮤링링 상대로 효율 너무 좋은 것 같음.
아이콘 칸케르 (2017-03-08 15:46:20 KST)
0↑ ↓0
참가자 숫자 봤는데 e스포츠 티비 홈피에 나와있는 인원보니
테란 23명 저그 21명 토스 34명이던데
저그가 적긴한데 테란이랑 2명 차이인데
너무 적은거까진 아닌듯
Spe2dmarin (2017-03-08 15:48:29 KST)
0↑ ↓1
아둔 새키 아둔한거 인증 그만해라 꼴사나워 ㅎㅎ
아이콘 karilsmir (2017-03-08 16:30:39 KST)
0↑ ↓0
? 저위댓글 이해안되는거있는데 테저밸이랑 지뢰패치랑 뭔상관있음?
쉴드스플뎀지너프아님?
아이콘 FreedomX (2017-03-08 16:38:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저사람 실추뎀 말고 그냥 스플뎀 자체를 너프해야 된다는 뜻인듯?
아이콘 juv (2017-03-08 16:43:21 KST)
0↑ ↓0
칸케르/ 참가한 프로게이머 숫자를 세어보면 차이가 꽤 나요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.