playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 FreedomX
작성일 2017-03-08 16:09:18 KST 조회 956
제목
사도 경장갑 데미지 18로 까면 어케 되나요?

불곰도 그렇고 투견도 그렇고 기갑병도 그렇고 

뭔 땡유닛 싫어한다는 누구들은 하나만 뽑아서 어택땅하는거 싫어한다면서 너프 칼같은데

뭔 토스는 그런걸 싹 다 기적처럼 피해가는듯

경장갑 뎀 23에서 22로 까이고 해병 일꾼 3방 되긴 했는데 여전히 토스 저그 일꾼은 2방이고

정면 견제 하나도 전혀 안꿇리는건 진짜 미친 것 같은데

18로 떨구면 방1업 저글링이 노업사도 3방으로 늘고

상향 전 히드라가 4방 버티던걸 상향 후 5발 버티는데

그게 방1업해도 5발 버티는 거에서 6발 버티는 걸로 늘어남

방패 해병이 3발 버티는게 4발까지 늘어나고

사도 뎀지 너무 떨구면 토스 너무 약해져서 역시 안되나요..?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MellyDay1 (2017-03-08 16:15:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
극딜당하실듯..
울레자지 (2017-03-08 16:20:27 KST)
0↑ ↓0
큰일 날 소리...
자비주세요 (2017-03-08 16:23:06 KST)
0↑ ↓0
걍 쓰레기될듯
울레자지 (2017-03-08 16:23:16 KST)
0↑ ↓1
방패업 해병이 지금 사도로 3방인거 같지만 의료선이 치료하기 때문에 실제로는 4방-5방인데 여기서 사도 딜 더 까면 5-6방이 되는 기적이 일어남
쿰척파오후 (2017-03-08 16:23:20 KST)
0↑ ↓0
그럼 토스 개빡세질듯
아이콘 FreedomX (2017-03-08 16:31:15 KST)
0↑ ↓0
엄청 복잡하네요;; 지금 사도가 사기인건지 무난한건지... @@
동족전시러 (2017-03-08 16:44:52 KST)
0↑ ↓0
이번에 지뢰추뎀 너프도 잇으니 보호막 10줄이는게 그나마 가능성 잇어보임
아이콘 메없네왕 (2017-03-08 16:49:18 KST)
0↑ ↓0
그냥 가스 좀 더 먹는 광전사랑 같은 거 아님? 어떤 메리트가 있을지 의문
아이콘 앗렃 (2017-03-08 18:09:52 KST)
0↑ ↓0
메리트가 왜 없어요. 그림자이동이라는 스킬이 있는데 이동력으로는 광전사가 따라잡을수가 없어요. 만약에 지뢰추뎀 너프할거면 사도는 더 너프해야된다고 봅니다.
fdkzxdj (2017-03-08 18:39:30 KST)
0↑ ↓0
사도를 너프하면 밸런스가 역으로 기운다네요 불멸자 거신이 너프되고 해방선떄문에
아이콘 Aster. (2017-03-08 19:41:49 KST)
0↑ ↓0
그림자 쿨 늘여야됨
아이콘 유튜브 (2017-03-08 23:07:19 KST)
0↑ ↓0
사도는 그림자쿨 늘리는게 답인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.