playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 서생
작성일 2017-03-08 18:38:14 KST 조회 1,239
제목
결국 프로대회에서 안나오는 유닛은 전순뿐이구나

군단숙주도 메카닉 상대로 그 가치를 발휘하는 와중에.

유일하게 버려져있는 유닛은 전순이구만..

개발암 사기유닛들만 허구헌날 판치는건 지켜보면서, 전순하나 게임에 나오는건 극혐하는 dk 아웃!!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
dqwdc (2017-03-08 18:41:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스카이테란을 안쓸뿐이지 전순유닛 자체가 나쁜건 아닌듯...
서생 (2017-03-08 18:46:03 KST)
0↑ ↓0
스카이저그가 좋아서 무군 쓰는건 아니잖아요 ㅠㅠ
아이콘 Aster. (2017-03-08 19:34:44 KST)
0↑ ↓0
무군은 어쩔수없이 쓰는거죠 다른거 구리게만들어서 전순어쩔수없이 써야되면 만족하실거?
아이콘 wannabeJS (2017-03-08 19:45:43 KST)
2↑ ↓1
전순이 구린게 아니고 구지 전순없어도 게임을 끝낼수있기때문임
아이콘 천상의기적 (2017-03-08 20:28:11 KST)
0↑ ↓0
차원도약 안줘도 되니 키틴질 같은 업 줬으면...
아이콘 아크튜러스 (2017-03-08 20:50:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전순은 뭐랄까...3.8 이후론 스펙 문제라기보단 그냥 유닛 자체가 스타2랑 맞지 않는 구시대적 유닛 같음.
아이콘 eklee (2017-03-08 21:12:15 KST)
0↑ ↓0
전순 나오기도 전에 게임이 끝나는데 어떻게 뽑음? 그거 나올 정도면 그냥 그 판은 테란한테 엄청 기운거임
아이콘 스타2구원자 (2017-03-08 21:16:28 KST)
0↑ ↓0
괜히 액티브 스킬줘서 귀찮은것만 늘엇음 , 야마토 쓰기도 바빠죽것는데 차원도약까지 언제 만져줌 ... 견제용도로 사용해야되는데 그렇게 비싼유닛을 견제하려고 뽑을바엔 그냥 드랍쉽이나 돌리는게 낫지... 후반에 컨트롤줄이려고 뽑는게 고테크유닛인데 컨트롤이 더들어가니 누가뽑겟음....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.