playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2017-03-10 01:02:13 KST 조회 1,279
제목
유령 성능에비해 너무 싼거같은데 솔직히

200/100 짜리 유령한테 300/200 울트라 쪼개질때마다 드는 생각이다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Clazzi (2017-03-10 02:09:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
흠.... 그건 아닌 거 같음
울트라 무식하게 한 줄 반 찍지 않는 이상 그럴 일이 별로 없음
아이콘 돼지주물럭 (2017-03-10 08:41:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
징징징
아이콘 메없네왕 (2017-03-10 10:40:30 KST)
1↑ ↓0
부동조준하게 냅둔 저그가 잘못아닌가?
맹독충짱이얌 (2017-03-10 10:54:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이 게시글 자체에 동의하진않지만 부동조준은 말그대로 멀리서 조준해서 데미지를 주는건데, 어떻게 하면 안냅두고 안맞을 수 있는거죠 ? 진짜 궁금해서 물어봅니다. 팁좀
아이콘 올인너프가시급 (2017-03-10 11:06:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ부동조준을 짤짤이 식으로 쓰게 놔두었을수도 있겠지만 음 그건 아닐테고
한타중에 표표푝 당했다면 그건 저그 컨 문제인데 말씀대로 대부분 뒤에서 쏘기 때문에 힘들긴 하죠 근데 쓰긴 진짜 어려움
아이콘 Oliving (2017-03-10 11:41:29 KST)
0↑ ↓0
울트라가 제일앞에서 몸빵하러달리는거 아니면 저격각 잘 안나오긴함 보통 튀는저그 뒤통수에많이갈기지
아이콘 돼지주물럭 (2017-03-10 12:04:36 KST)
0↑ ↓0
한타때는 진균이나 뮤탈쓰리쿠션으로 푸는게 저그입장에서 이상적인 컨트롤아닌가 맹독이나 링은 유령라인까지 가는거는힘들거같고

잘싸먹는구도면 링링으로도 풀수는잇을듯

근데 블컨 전태양 외국저그경기이후로 유령해방선 최종테란갖추면서 울트라무군 라인싸움 극후반테저전못본듯

한이석한지원경기는 한이석이 유령을 되게못써서 제외
영고저그 (2017-03-10 14:27:58 KST)
0↑ ↓0
아니 내생각인데 이게 신고먹일꺼임? 얼탱이없네;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.