playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-03-11 00:20:00 KST 조회 743
제목
토스들 프사기 시절엔 인정들 했음?

ㅋㅋㅋㅋ인정도 안하다가 이제 테사기시대되니까 굳이 테사기도 아닌데

자기들은 인정 한거 마냥 테란들 욕하는거보면 양심은 있나 싶음

지금도 2가스 날빌을 처 막아도 게임이 져있는데 뭔;; 그나마 쉬워진건 배째라식으로 맘놓고 트리플 째면 그때 찌르는거?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
메롱이옵나이다 (2017-03-11 00:51:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한 유명한 주종 토스 게이머가 이런 말을 했죠. ㅡ 우린 주어진 게임을 할 뿐이야^^

어떤 주종 토스 게이머는 이렇게 말했죠 ㅡ 사도가 다른종족전은 몰라도 토스전에서는 좋은 거 같아요^^
아이콘 AdunToridas (2017-03-11 06:21:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
극단적인 예시로 들자면, 23사도 시절에 다 프사기 인정했음.
군심 토스? 군심 토스도 개좋다는 거 대부분 인정했는데.
아이콘 AdunToridas (2017-03-11 06:25:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 누가 테란을 욕함.
테뻔뻔을 욕하지.
사실이잖아.
테란이 뭐가 좋냐고 박박 우길 때 iem gsl 근거 가져오면 팩트로 호되게 쳐맞고 버로우타는 게 일이잖?
거기에 반박글 달아본 적이 있음?
카리브해 (2017-03-11 06:25:27 KST)
0↑ ↓0
군심 때 도대체 어떤 토스가 프사기를 인정했죠???
프사기는 커녕 토스가 좀 유리하다는 말에도 동의 안했었는데
9429 (2017-03-11 09:04:36 KST)
0↑ ↓0
군심이면 도데체 몇년전 일인데 그걸 지금 토스유한테 따지는 병신이있네
9429 (2017-03-11 09:08:45 KST)
0↑ ↓0
아마 테종빨로 게임하다 3연너프 쳐맞고 정신이 나가신듯한데..
카리브해 (2017-03-11 09:37:04 KST)
0↑ ↓0
토스분들 아직도 비상사테로 사골 끓이시는데 군심 얘기는 왜 못 할까요
9429 (2017-03-11 11:04:51 KST)
0↑ ↓0
최근 몇달간 비상사테로 사골끓인 토스유저 누가있음?
어줍잖은 개논리로 선동질하지말고 누구인지 구체적으로 제시좀
9429 (2017-03-11 11:05:46 KST)
0↑ ↓0
그래서 비상사테 사골끓인 토스랑 군심으로 사골끓이는 너랑 똑같은 수준이라는건데
뭐가 억울해서 징징거리는지도 모르겠고
설마 내로남불?ㄷㄷ
ZTP (2017-03-11 11:24:29 KST)
0↑ ↓0
군심프사기를 동의한 토스기 어딧덬ㅋ
ZTP (2017-03-11 11:26:53 KST)
0↑ ↓0
토스를 얼마나 고귀한종족으로보고 또 얼마나 게임에 감정이입하면서 보는지 아는 댓글이엿다 궃이 누군지 언급은 안하겟지만... 얼마나 겜창인지..
9429 (2017-03-11 12:30:49 KST)
0↑ ↓0
군심 황밸이라고 하는 사람 본적이 없는데
2주동안 겜 한판을 못했는데 주댕이로 겜창 만들어버리는 공고 수준ㅜㅜ
쿰척파오후 (2017-03-11 14:21:13 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 모점추 사기가아니라고 그리 빠득빠득 우겼는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.