playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 수비니우스
작성일 2017-03-11 04:52:23 KST 조회 1,381
제목
스2게는 정치얘길 해도 버빵을 해야한다?!

어제 스2게 글 "플엑에 법좀 아는 얘 잇냐"

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5537168&page=2#!53

에서 키배를 벌인 LuNext노예님이 저한테 스2게에서 댓글을 달았으니 스2 버빵을 하자고 합니다.

https://www.playxp.com/sc2/general/view.php?article_id=5537265#!21

별로 가치 없는 글이지만 LuNext노예님의 생각을 스2게 분들도 참고하시면 도움이 되실것 같아 링크를 씁니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 NAVILLERA (2017-03-11 08:03:14 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
루넥노예 정신병있음ㅇㅇ
베플 NAVILLERA (2017-03-11 08:03:29 KST)
3↑ ↓0
미친바퀴 시절부터 알아봤다
아이콘 LuNext노예 (2017-03-11 05:23:51 KST)
0↑ ↓0
런해서 언플질이나 하려고 하네 ㅎㅎ
아이콘 LuNext노예 (2017-03-11 05:25:25 KST)
0↑ ↓0
참고로 한두번이 아니기 때문임 뭔가 내 글이 올라온 곳에는 항상 쟤가 링크걸고 있었음 수비니우스는 이번것만 가지고 얘기하지만 사실 이전에 닉변빵뜰때도 계속그랬지
수비니우스 (2017-03-11 05:46:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른 사람들이 LuNext노예씨가 어떤 사람인지 알 필요가 있어서 님 이전 키배 쓰는건데 이전 키배들이 부끄러운가봐요?
아 이거에 대해서 "그 댓글자체에 자게 대다수의 담합과 화력지원이 있으니까 보는사람들은 당연히 피곤한거 자세히 안보고 그냥 분위기에 휩쓸려서 어그로니 뭐니 하게되는거지 그걸 노린거아니냐"라고 했죠 이건 그냥 다른 사람들은 뇌가 없어서 판단못하고 휩쓸리는 거라는 거잖아요 하긴 "나는 생각이 많아서 누구 말 듣고 선동당할 정도로 멍청하진 않"는다면서 "대다수가 뭘 제대로 알지 못하면서 단순히 표면에 드러난 것만 가지고 잘됐네 뭐네 말할때 나는 알려주는 것뿐 거기에 비판이 달리더라도 개중에 듣고 깨닫는 사람은 분명히 있다"는 유사과학 수준의 생각을 가지신 분이니까 정치얘길 갖고 스2버빵을 하자는 중세시대 수준 말을 하는거죠.
아이콘 LuNext노예 (2017-03-11 06:02:32 KST)
0↑ ↓0
네다언플
혼자 확대해석 오지게 하는거보소
NAVILLERA (2017-03-11 08:03:14 KST)
3↑ ↓0
루넥노예 정신병있음ㅇㅇ
NAVILLERA (2017-03-11 08:03:29 KST)
3↑ ↓0
미친바퀴 시절부터 알아봤다
수비니우스 (2017-03-11 08:38:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글에서 링크 바로 연결되게 하려면 어떻게 해야하나요??
아이콘 LuNext노예 (2017-03-11 08:43:18 KST)
0↑ ↓0
런종자새끼 버빵안뜰거면 그냥싸물어라 좀
아가리만 살아가지고 떠드네
그렇다고 논리가 있는것도 아니고 어떻게든 말꼬리만 쳐잡음 ㅋㅋ
아이콘 파워군[성격파탄] (2017-03-11 09:34:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓰거나 수정할때 제목과 본문사이 항목중
Url 첨부하는것 이용하면 도움이 됩니다.
아이콘 에브레나크 (2017-03-11 10:53:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 글 올라오기 전에 자게에서 글 몇개 봤는데 할 말이 없었음
닉네임 저렇게 된게 골드플레쯤 되던 패드리퍼한테 버빵 져서 일어난 일인데
그때의 치욕감을 이런식으로 해소하는듯
누구 맘대로 버빵안하면 런종자인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 아무나 잡고 버빵하자고 하시죠

스2게에서 댓글달았는데 정치는 승패가 없으니 스2버빵으로 하자구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
주갤에서 외국인범죄자 처벌 이야기로 시비 붙으면 갑자기 국수주의와 사대주의는 승패가 없으니
주식으로 버빵하자는거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 LuNext노예 (2017-03-11 11:19:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그거 되게 합리적으로 들리는데?
ZTP (2017-03-11 11:30:24 KST)
3↑ ↓0
ㄴ그니까 니가 정신병잇다는거임
수비니우스 (2017-03-11 12:38:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파워군님 감사감사
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.