playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 즌테가왓다
작성일 2017-03-11 14:03:51 KST 조회 833
제목
스2가 망한 주된 요인은 프징징들

지금도 모든걸 다 가진 종족이건만 

유독 징징이 심하신 그종족분들...

자날때 유저라면 프징징이 얼마나 심했다는걸 기억...

스2망한 주된 요인중 하나 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 조선누룽지 (2017-03-11 14:04:57 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
인정 합니다... 얼마나 징징 거렸는지... 어휴... 양심 없는 놈들... 공유 들어와서도 징징거림;;;
매미보살 (2017-03-11 14:12:00 KST)
0↑ ↓0
군심 공유 말 까지 얼마나 해쳐먹었는데 이제 테사기라고 테사기 언제 끝나냐고 군심 gsl 마지막 첫 우승 테란 아직도 기억난다 그것도 토스 대진 운빨로 비껴가서 그렇치 만약 토스 대진 맞다이로 계속 있었으면 테란은 군심 gsl 우승도 없었음

그러고 하는말 군심은 각 종족이 골고루 우승했던 ㅋㅋㅋㅋ 어의가 오셔서 진맥을 좀 받아야 함
주종이저그 (2017-03-11 14:18:38 KST)
2↑ ↓3
테징징들 또 시작이네
쿰척파오후 (2017-03-11 14:22:57 KST)
0↑ ↓0
??? : 모점추 사기 아님
아이콘 천사사냥꾼 (2017-03-11 14:30:46 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
군심때 진짜 심했음 게임 말아먹은 주범이라고 봐도 무방한수준
아이콘 zhuderkov (2017-03-11 14:32:34 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
아무리 봐도 군심 혐영시절 폭풍함은 거추뎀이 아니고 지금처럼 사거릴 깠어야 했음...
즌테가왓다 (2017-03-11 14:33:34 KST)
0↑ ↓0
죄송하지만 그냥 물어보는건데요 주종이저그님 본문 어딜봐서 테징징인가요?
아이콘 MrwK (2017-03-11 14:38:50 KST)
0↑ ↓0
커뮤니티를 말아먹은 주범일수도 있어도 그걸로 게임까지 망했다는건 오바지
자비주세요 (2017-03-11 15:23:35 KST)
0↑ ↓0
자날 군심 안해봤지만 공유에서 테징징이 제일 악질인건 알것같음
더블스코어가 나와도 징징거릴정도로 악질이니..
아이콘 조선누룽지 (2017-03-11 15:31:19 KST)
0↑ ↓0
군심에 해쳐먹은게 스투 망하게 한 주범은 반박 불가임
아이콘 MrwK (2017-03-11 15:32:54 KST)
0↑ ↓0
그건 프징징이 아니라 프사기때문에 망한거고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.