playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-03-11 17:13:44 KST 조회 1,140
제목
아무리 스투가 망겜이라지만 무슨 롤드컵 결승 직관객보다

적다고 함 ㅋㅋ 말이 되는 소릴 해야지 ㅋ

지금 래더 인구만 3만 5천이고 유즈맵하는 놈들이랑 협동전충 합하면 아시아섭 평균 동접만 무조건 1만 이상일 텐데

한국섭 유저가 아무리 적다지만 무슨 롤드컵 결승 직관객보다 적다고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

망겜 타령을 하더라도 헛소리는 하지 말자

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2017-03-11 17:14:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
롤드컵 결승 인원이 몇명이지
ZTP (2017-03-11 17:19:17 KST)
0↑ ↓0
http://www.fnnews.com/news/201410131714204518 래더인구수보다많네요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대마열여덟그루 (2017-03-11 17:19:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ한국섭 래더 인구만 따지면 롤드컵 결승 직관객이랑 인원 비슷한 수준
CharlizeTheron (2017-03-11 17:20:47 KST)
0↑ ↓0
스2, 축구 엘클라시코 관중보다 더 적네
아이콘 gg보이즈 (2017-03-11 17:57:44 KST)
0↑ ↓0
국내2014롤드컵 결승 4만명 유료관객, 올해2017 롤드컵은 중국 베이징올림픽 주경기장(9만5천석)에서 진행될예정
팩트...
대마열여덟그루 (2017-03-11 18:01:32 KST)
0↑ ↓0
그래서 한국섭 인구는 몇인데요?
대마열여덟그루 (2017-03-11 18:01:42 KST)
0↑ ↓0
님 한국섭 인구는 앎?
ZTP (2017-03-11 18:05:43 KST)
0↑ ↓0
한국섭인구수는 모르겟고 래더인구수는 어디사이트들가면 나오는걸로기억하는데 3만 몇명으로 기억함
ZTP (2017-03-11 18:06:58 KST)
0↑ ↓0
롤드겁 결승전 사람 오지게 많이보고 또 오지게 많이 직관하는건 팩트니뭐... 래더인구수보다는 많을듯
대마열여덟그루 (2017-03-11 18:10:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그니까 gg보이즈 저 분이 한국섭 인구보다 많다고 했으니까 이 글을 쓴 거죠. 한국 래더 인구보다 많다고 했으면 이런 글을 썼겠음?
대마열여덟그루 (2017-03-11 18:11:11 KST)
0↑ ↓0
참고로 공유 들어 그 사이트에서 통계낸 한국 래더 인구 평균은 36800임(이번 시즌은 아직 끝나지 않아서 뺌)
CharlizeTheron (2017-03-11 18:11:19 KST)
0↑ ↓0
한국섭 1:1 35259명
대마열여덟그루 (2017-03-11 18:12:39 KST)
0↑ ↓0
"한국섭 유저수는 롤드컵 결승전 직관객보다도 적음"

래더 인구라는 말이 어디 나옴?
아이콘 gg보이즈 (2017-03-11 18:16:27 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅋ 래더로 한정할게요 저도 래더생각으로 작성한것이고요
다만 아까 쓴 글은 e스포츠에 대한 내용이었고 아케이드,협동전유저는 스타2e스포츠에는 관심이 없다 생각되네요
아이콘 karilsmir (2017-03-11 18:35:01 KST)
0↑ ↓0
지금 lck스프링 mvp vs afreeca만 해도 네이버3만 트위치 2만2천 아프리카 만명.. 기타 티비관객인데 ㄷㄷ.....
대마열여덟그루 (2017-03-11 18:39:38 KST)
0↑ ↓0
티비 시청자수 압도적인 거 누가 모름? 결승 직관객이라고 하니까 하는 소리지
아이콘 karilsmir (2017-03-11 18:41:41 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅎ 근데 저기보면 래더인구는 3만5천인데 직관러 4만이면 적은거아님?
대마열여덟그루 (2017-03-11 21:29:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ걍 댓글 복습 좀..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.