playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 블루베리베리
작성일 2017-03-14 13:37:15 KST 조회 1,836
제목
스타1 리마스터 떡밥이 또 풀렸네요

http://www.sportsseoul.com/news/read/491334

reddit보다가 발견했는데 스포츠서울에서

스타1 리마스터에 관한 기사가 오늘 올라왔네요

과연 이번에는 진짜일지 아님 기자가 옛날꺼가지고 뒷북치는지..

스타1 리마스터는 기존 스타1을 HD급 고화질로 업그레이드 하고 새로운 배틀넷 서비스를 제공한다. 게임성과 조오작성은 스타1을 그대로 계승한다는 방침이다.  

특히 배틀넷 구조의 변화에 대한 내용이 관심을 끈다. 초기 테스트에 참여한 한 관계자는 “스타1의 네트워크 대전을 즐기기 위해 접근하는 클래식 배틀넷의 화면을 그대로 유지하면서 스타2와 디아블로3, 오버워치 등을 즐길 수 있는 현재의 배틀넷으로 접근하는 구조였다”고 말했다.  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Aris (2017-03-14 13:48:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
희망고문 당할바엔 신경 안쓰는게 편할듯
아이콘 karilsmir (2017-03-14 14:27:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마지막3줄땜에 모르겠음
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-03-14 14:33:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘나오면 좋은데 문제는 유료라면 현재 스1은 무료라는 인식하는 인간은 아무리 잘만들어도 이동안할듯
아이콘 롸거X (2017-03-14 14:56:27 KST)
0↑ ↓0
블리즈컨때 관계자들에게 공개됐다는 거랑 SSL클래식 생긴것도 맞아 떨어지고
이번 루머는 뭔가 디테일하네요 흠.. 한번 속았지만 기다려 봐야겠군요
아이콘 karilsmir (2017-03-14 15:35:34 KST)
0↑ ↓0
담주에뭐알려준댔으니 스1갈아탈수도
[EGOIST] (2017-03-14 16:06:31 KST)
0↑ ↓0
다른 인터페이스는 냅두더라도 멍청한 인공지능만 좀 손봐줬으면..
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-03-14 18:05:32 KST)
0↑ ↓0
확실한거하나는 스1을 배틀넷계정 연동시키면 익명성이 사라지기때문에 하는인구 팍줄듯.
갓빵썬 (2017-03-14 18:16:47 KST)
0↑ ↓0
스1하는 사람들 대부분이 복돌이라 배틀넷 연동시키면 싫어할거같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.