playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-03-15 17:52:05 KST 조회 650
첨부
제목
저그로 테란한테 스트레스 푸는법
파일포켓 이미지

트리플까지 피고 대군주정찰로 211이면 링쭉찍맹독올인 

111 및 염벤트리플이면 걍군수공장올라가면 

빠른번식지 여왕바퀴땅굴 올인. 

솔직히 마스터 1티어테란아님 잘못막음

막히고 져도 올인이라 기분안나쁨. 

이걸로 세컨아이디 10연승함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-03-15 18:02:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
트리플 펼지 안펼지 결정하려면 대군주 언제 찌르시는거지
아이콘 아재쩌그 (2017-03-15 18:07:42 KST)
1↑ ↓0
첫대군주로 군수공장정찰로 볼수있고 첫대군주정찰 초반링정찰 해병이많은지 염차인지 확인. 그리고 트리플까지펴줘야지 상대가 운영으로 인식할꺼아님 트리플안먹으면 상대가 올인인식함 트리플은 그냥애교펴주는거임
아이콘 MrwK (2017-03-15 18:08:56 KST)
1↑ ↓0
음 전 첫대군주 안찌르는편이라.. 그차이였네요
아이콘 준찡 (2017-03-15 18:30:59 KST)
0↑ ↓0
트리플 피고 1베이스 가스,미네랄 최적화 끝내고 그냥 링 쭉찍인가여?
매미보살 (2017-03-15 18:31:08 KST)
0↑ ↓0
테란이 11해병 4 사이클론 찌르기가 시작되는데 과연
매미보살 (2017-03-15 18:32:23 KST)
0↑ ↓0
제가 그거 개짱나서 일꾼 16기 동반해서 해병 사이클론으로 끝내버림 마스터 이상은 이거 어떻게 막는지 몰라도 다이야는 머 ㅡㅡ 알짤없음
아이콘 아재쩌그 (2017-03-15 19:16:21 KST)
0↑ ↓0
준찡님 211 링쭉찍 올인은 최적화안함 트리플믄피고 발업 반되면 맹독둥지올리고 링맹독둥지 올리고 올인 입니다
아이콘 아재쩌그 (2017-03-15 19:17:17 KST)
1↑ ↓0
맹독은 한줄이상 나머지링. 211올인응 엄청빠릅니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.