playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2017-03-16 23:02:55 KST 조회 793
제목
진짜 프로가 바멸로 이기는게 제일 신기함

토스전이야 그냥 머 포기한지 반년 넘어서 져도 아무 감흥없고 관심도 없고

근데 테란전 바멸은 솔직히 의료선 잡을 수가 없어서 시도할 때마다

분위기 아무리 괜찮아도 그냥 멀티마다 의료선 2기씩 던져버리면 의료선 잡을수가 없으니 병력 상시대기해야되고

그렇게 병력 찢어져있을때 본진에 걍 5개분량 부어버리고

걍 이렇게 병력 억지로 소모하면서 탱크 몇기만 누르면 역공은 안맞는데 꾸준히 이득만보는 식이 되어서

500점 600점 낮은 사람에게도 그냥 아무것도 못하고 깨짐

특히 바니연구소에서

그래서 뮤링링아니면 도저히 못이기겠는데 프로는 또 바멸로 곧잘 이기는게 신기

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 렛서팬더 (2017-03-16 23:16:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 프로 저그가 토스 잘 잡는게 제일 신기하던데.. 나의 체감상 프저전은 토스가 유리한데, 프로들끼린 반반이란..
CharlizeTheron (2017-03-16 23:17:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 테란이 토스 잡을 때
아이콘 MrwK (2017-03-16 23:19:30 KST)
0↑ ↓0
바멸은 최적화빨인거같음
아이콘 링링링링 (2017-03-16 23:25:34 KST)
0↑ ↓0
프로들은 견제나 교전 없을때도 병력이 쉬지않고 움직이는데 그게 3자가 볼땐 몰라도
상대 테란이 느끼기엔 언제 치고나올지 모른다는 압박이 되거나 견제를 다보고 막으러 간다는 느낌이
들게 하는게 있는것 같아요
그렇게 견제 집어넣고 한방쾅
아이콘 Clazzi (2017-03-16 23:37:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 아마고수라고 해도 프로와는 벽이 있는 듯
대마열여덟그루 (2017-03-17 01:11:07 KST)
0↑ ↓0
진짜 저그는 프로를 위한 종족인 것 같음. 뭐 하위티어에선 밸런스 그런 거 없지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.