playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-03-17 02:18:34 KST 조회 630
제목
테테전 폭탄드랍이 문제라는 애들은, 머리가 나쁜 듯 싶다...

내가 전에 말하지 않았나.....    테란의 약점은 건물이라고..

zhuderkov 도 맨날 테란 인프라 타령하면서 말했고,

테란 폭탄드랍 뿐만이 아니라,  저그 뮤탈 쌓이면 문제가 뭐냐??? 테란 건물 부수면서 돌아다니는거지?

뮤탈이 건물을 부술 정도로 쌓이면, 테란이 사기라고 하는 거 아니야 뮤탈..

토스도, 분광사도가 사기라고 한게 뭐야, 테란 건물, 본진 장악 하니까 사기라는거지??

이건 탱크가 사기라서 그런게 아니라, 테란의 약점이 건물이기 때문이야.

마찬가지로, 저그도 폭탄드랍 가서, 본진 장악하면 게임 이겨. 뮤링링으로 본진장악 해도 이기고,

이 기본적인 약점을 폭탄드랍으로 테란이 노리는건 당연한거지.. ㅋㅋ  무슨 탱료선 타령을 하고, 탱크 사기 타령을 하는 지 ㅋㅋ

진짜 게임 이해도들이 낮다 낮아....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
코몬이후 (2017-03-17 03:44:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
얘 다시 봉인하면 안되나
아이콘 eklee (2017-03-17 03:45:38 KST)
0↑ ↓0
건물 박살나면 지는건 3종족 공통임
남성룡 (2017-03-17 08:18:08 KST)
0↑ ↓0
건물이 약점이 아닌종족이 있냐?
사람의 약점은 사망할수있다. 이런개념이냐?
아이콘 zhuderkov (2017-03-17 08:28:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 말한 테란 인프라 문젠 반응로-기술실 문젠데... 타종족은 테크때문에 양산을 포기하진 않음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.