playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HyperYatagaras
작성일 2017-03-18 13:03:52 KST 조회 468
제목
스타2에 있어서 가장 화가 나는 점은

데이비드킴이랑 더스틴 이 두놈이 작당모의하고 지들꼴리는대로 게임 멋대로 망쳐놔서 사람들이 다 떠나간걸

영업 보고서엔 "RTS가 전체적으로 하락세라 어쩔 수 없는 현상입니다" 란 뻔한 거짓말로 파리목숨을 연명하고 있을 것이란 것

RTS가 전체적으로 하락세인게 사실인가? 네 틀린말은 아니죠 근데 블리자드와 스타 바로 아래엿던 EA와 CNC는 못해도 보통작은 뽑다가 멀쩡한 개발진 싹다 자르면서 자멸했고, 이스포츠 대회가 열릴 정도면 이용자가 엄청 많아야되는데 목표를 여기에 두지 않고 간단히 즐기는게 목적인 게임이라면 그래도 괜찮은 다른 게임 많죠. WCG도 없어진것도 있고요.

저는 절대 이 두 놈이 내가 좋아하는 게임 시리즈 멋대로 망쳐놓고 월급도둑질하는 꼴 도저히 못보겠어서

탄원보낼 메일을 작성중인데 혹시 영작에 도움 주실수 있는 분을 찾습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NoWHere (2017-03-18 13:09:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
더스틴 스타2 관둔지가 언제인데 더스틴 찾음.
HyperYatagaras (2017-03-18 13:13:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군심때까지는 했으니까요. 예언자 dps랑 3티어 전함이 생산시간60초 인구수4 사거리 15라는 스펙을 가졌었다는걸 생각하면 아직도 화가 안가라앉는데요.
아이콘 메없네왕 (2017-03-18 13:48:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
블자 본사에 가서 촛불시위라도 해야
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.