playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 기적의수학가
작성일 2017-03-18 20:23:50 KST 조회 263
제목
정신나간 양반에게

게임을 평가할때 테란 입장을 왜빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 토스,저그 입장만 고려해서 평가하냐???

군심은 테란유저가 6만큼 만족하고 토스유저가 4만큼 만족했다면

공유는 토스유저가 8만큼 만족하고 테란유저가 2만큼 만족하는데

이걸 지적하면 공유 꿀잼인데 왜 노잼이냐고

개거품을 무네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2017-03-18 20:25:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 테란 입장 누가 빼랬음? 내 글에서 그런 코멘트 있으면 가져와봐
오케이요잉 (2017-03-18 20:27:01 KST)
0↑ ↓0
공유는 그리고 토스도 2정도밖에 만족 안해. 이게 어느 특정 종족의 플레이스타일의 다양성이 늘어나거나 줄어들거나의 문제가 아니고 걍 이 망할 견제크래프트의 정신 나간 속도감이랑 자원량 줄어든 게 큰 거지 무슨 테란 플레이스타일? 그딴 건 테란이나 신경 쓴다고.
오케이요잉 (2017-03-18 20:27:35 KST)
0↑ ↓0
공유 망한 건 테란 한 종족의 플레이스타일이 줄어들어서가 전혀 아닌데 말같잖은 소릴 해야지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.