playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2017-03-18 23:13:59 KST 조회 1,046
제목
진짜 분광기는 인구수 10이 답이다

이정도는 돼야 진짜 리스크 투자해서 리턴 취하는 전략성 플레이가 되지. 지금은 뭐 걍 토스 만능성 플레이의 일환

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
도비님 (2017-03-18 23:37:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하아..
아이콘 zhuderkov (2017-03-18 23:46:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10은 너무 나갔고 가스 소비하게 만듭시다. 100정도.
아이콘 zhuderkov (2017-03-18 23:46:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아님 그 위상모드 그거 개발로 돌려버리거나.
Spe2dmarin (2017-03-18 23:48:03 KST)
0↑ ↓0
너답인증 객관적인 척 그만해 역겹다 진심.. ^ㅡ ^; 토스가 요새 손좀 풀리니까 토사기라고 하는거보니 전형적인 근본 없는 박쥐새키네(토스 십사기 기류 흐르는건 맞지)근데 분광기 인구수 10이면 누가 쓰니 ㅎㅎ파일럿 하나 짓고 가야할거 세개 짓고 가야하는데 븅신인가 아무리 장난이라도 뇌피셜이 저거 밖에 안되는건가 ㅎㅎ
혹시 모르는거 같아서 쓰는데 분광기는 소환 수 제한두고 탑승거리 좀 줄이면 된다. 리스크가 있고 없고 문제가 아니야 ㅎㅎ
오케이요잉 (2017-03-18 23:48:26 KST)
1↑ ↓0
한 번 오버해본 건데 진지충들 오지네
오케이요잉 (2017-03-18 23:50:21 KST)
0↑ ↓0
다른 주제에서 개발리니 걍 드립인 거 알면서도 오지게 물어뜯네 어휴 징그러
Spe2dmarin (2017-03-18 23:52:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.