playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 서생
작성일 2017-03-18 23:47:22 KST 조회 1,183
제목
DK는 뭐가겁나서 전순 스펙상향 안하는걸까

부료선 사도 무적땅꿀 폭풍함 사신폭탄 등등

개쓰레기같은 컨셉유닛들 잘도 넣고 너프하는데 기본 6개월걸리는 놈이

테란 최종병기한테는 무슨 원한이있어서 이리 찬밥신세냐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Year (2017-03-18 23:48:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이사람 저번부터 전순 겁나빨아재끼네 지금도 스펙은 충분히 좋다니깐? 뽑기가 ㅈ같아서 그렇지
아이콘 zhuderkov (2017-03-18 23:50:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
순양함 뽑기가 겁나 힘들어서 문제지 스펙은 좋음.
서생 (2017-03-18 23:51:07 KST)
0↑ ↓0
뽑기 좋게만들던, 스펙으로 매우던 어쨌든 쓰이게 만들어줬음 좋겠다
서생 (2017-03-18 23:52:28 KST)
0↑ ↓0
내가 쫌 전순성애1자임
Year (2017-03-18 23:54:30 KST)
0↑ ↓0
왜 또 우모마냥 모으면 필승 유닛하나 더만드시게요? 저그 뒤.져나는소리들리는데 이왕 그러면 저그도 에픽유닛으로 우주괴수하나주고 타락귀로 짤짤이하게 사거리 10정도 주라
울레자지 (2017-03-18 23:56:19 KST)
0↑ ↓0
지금은 전순 200 채우면 그냥 무적인데 여기서 더 뽑기 쉽게 까지 하면...
다만 야마토나 차원 도약 좀 너프 하면서 전순 뽑기 덜 어렵게 만드는데에는 찬성요
울레자지 (2017-03-18 23:58:29 KST)
0↑ ↓0
진짜 야마토랑 차원도약이랑 동시에 연속해서 쓸 수 있게 한건 누구 머리에서 나온건지 모르겠음
때문에 대격변 이후 전순은 공격 유닛인지 마법 유닛인지 분간이 안됨
서생 (2017-03-18 23:58:34 KST)
0↑ ↓0
흠 프로 경기에서 100에 한경기나올까말까한 유닛 으로 너무하시네
아이콘 아크튜러스 (2017-03-19 00:01:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'모든 경기가 전투순양함으로 귀결된다고 생각해보십시오. 이 얼마나 끔찍하고 무시무시한 광경입니까?'

군심때 전투순양함에 관한 DK의 응답입니다. 더 이상의 설명은 필요ㅇ벗을 듯.
arbitrary (2017-03-19 00:38:35 KST)
0↑ ↓0
전순 뽑으면 필승이 아니고서야 뽑지 않을 듯
어쩔 수 없이 전순을 뽑아야 하는 상황을 만든다는 건 데...
전순나올 수 있도록 다른 종족 유닛을 상향?
아이콘 메없네왕 (2017-03-19 05:45:39 KST)
1↑ ↓0
스펙이 좋으면 뭐함 못 나오는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.