playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Year
작성일 2017-03-19 00:00:15 KST 조회 934
제목
테프 부료선이니 분광기니 싸우는거보면 개웃긴다

서로 그정도면 게임 할만한건데 니가 사기니 내가 사기니 하고있네

분광기 부료선 다없애고 메딕주고 땅굴도없애고 대군주 수송도없애고

수비도 공평하게 저그 촉수 이동불가걸고 행요버리고 광자과충전 버리고 하자.  테저 저프전 승률 7할은 그냥 넘길거같다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
서생 (2017-03-19 00:01:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
찬성
Year (2017-03-19 00:02:40 KST)
0↑ ↓0
구라안치고 저대로 되면 0.5~1티어 위까지는 그냥 씹어먹을거같다
자비주세요 (2017-03-19 00:03:35 KST)
2↑ ↓0
행복회로~
Year (2017-03-19 00:04:22 KST)
0↑ ↓0
저그만 그만큼 ㅈ사기 종빨시스템이없다는걸 이야기하고싶은건데 무슨 얼어뒤질 행복회로
Year (2017-03-19 00:06:13 KST)
0↑ ↓2
테프 즈그들이 실력이라고 생각하는 모든것들에서 저그상대로 종빨아닌게 몇할이나 된다고 생각하면서 게임하냐
Spe2dmarin (2017-03-19 00:06:43 KST)
0↑ ↓0
난 얘가 더 웃긴데
Year (2017-03-19 00:07:56 KST)
0↑ ↓1
맞는말아니냐? 테프가 저대로 거르고 게임하면 동티어 저그이길수있을거같냐?
Year (2017-03-19 00:09:31 KST)
0↑ ↓0
여왕 대공 삭제하고 히드라 너프시킨다음에 1티어에 내려서 저그 초반 대공도 밸런스잡아주기만해도 언벨 반이상은 해결될걸?
자비주세요 (2017-03-19 00:10:36 KST)
0↑ ↓0
??? 이사람 왤게 화남ㅋㅋㅋ
Spe2dmarin (2017-03-19 00:11:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ나야 모르지
Year (2017-03-19 00:11:55 KST)
0↑ ↓1
테프 느그들 종빨로 저그 패는건 합리화 처하면서 정신승리하고 즈그끼리는 서로 못처패니깐 작은거가지고 니가 사기니 내가사기니 하는 꼬라지가 등.신같아서
자비주세요 (2017-03-19 00:12:57 KST)
0↑ ↓0
누구야 저그 깐사람
나와서 이사람좀 달래줘라ㅋㅋㅋ
Year (2017-03-19 00:15:08 KST)
0↑ ↓0
저그 깐놈은 몰라도 저그가 못해서 타종족한테 약해요 테란이 더 어려워요 토스가 더어려워요 저그는 존.나 쉬워요 아마레벨에선 밸런스상관없어요 니들이 못하는거예요 하는새.끼가 플엑에 한둘이냐?
아이콘 시에맑음 (2017-03-19 00:18:24 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 샷건 많이 쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-03-19 00:18:37 KST)
0↑ ↓0
거의 못본것같은데ㅋㅋ 얼마전에 누가 썼다가 신고먹은거 하나 기억나네
Year (2017-03-19 00:19:34 KST)
0↑ ↓0
그렇게 즈그들끼리 세니약하니 버프가 필요하니 너프가 필요하니 씨부리면서 여론조성되고 피드백들어가니깐 저그만 죽어나가는꼬라지도 보기 싫고 공유 초기 해방선이 딱그꼴이었지 저그:해방선 겁나빡센데 너프점; 테란:저그전에서 쎈건 맞는데 이거 너프하면 토스전에 망해서 너프하면안되요 ㅠㅠ 저그:그럼 히드라라도 버프좀... 토스:아 그럼저희가좀 ;;
Year (2017-03-19 00:21:38 KST)
0↑ ↓0
배가 처불러서 같잖은 소리좀 그만하자 시.바 지금 테프말고 저그 개편이 시급한데 버프버프 울부짖는소리좀 안나게하자
Year (2017-03-19 00:24:36 KST)
0↑ ↓0
군숙이 메카닉 사장 시켰다느니 테란 기술실 유닛 생산체제 버프가 필요하다느니 개소리를 봤더니 빡침이 차올라서 풀발기 한번해봤다. 어후
아이콘 조선누룽지 (2017-03-19 00:26:46 KST)
1↑ ↓0
? 너 프로토스지?
Year (2017-03-19 00:27:06 KST)
0↑ ↓0
저근데 변신수아님
ZTP (2017-03-19 01:16:42 KST)
0↑ ↓0
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.