playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주종이저그
작성일 2017-03-19 11:07:58 KST 조회 968
제목
땅굴이 ㅄ인 이유

쏟아져나오는 병력이 쓰레기같은 저그병력이라 그럼

땅굴망에서 저그병력대신 테란이나 플토병력이 나온다고 생각하면 어후 씻팔 상상도 하기 싫음

자리잘잡고 공간 넓게쓰며 한번에 덮쳐야하는 저그병력이 변비환자 똥싸듯 찔끔찔끔 나오니 반응만 하면 무서울게 1도 없음

게다가 비싸기는 미쳐가지고 존ㄴ ㅏ비쌈 특히 가스 처먹는게 미쳐돌아가심 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

NAVILLERA (2017-03-19 12:35:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NAVILLERA (2017-03-19 12:35:29 KST)
0↑ ↓0
땅굴에서 사도멸자나온다고생각하면ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 LuNext노예 (2017-03-19 12:37:05 KST)
0↑ ↓0
? 토스는 땅굴같은 쓰레기가 필요없음
아이콘 기라졸 (2017-03-19 14:04:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팩트인데다가 웃기기까지해서 추천드림
아이콘 MrParks (2017-03-20 01:51:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 후반가서 땅굴뚫기 성공하고 울트라 뿜뿜하면 그렇게 무서운게 없다던데
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-03-20 02:46:26 KST)
0↑ ↓0
땅굴하니까 5초 무적이 생각난다 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.