playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 기적의수학가
작성일 2017-03-19 11:48:51 KST 조회 709
제목
글리젠도 없고 그사람이 그사람이라

겜 존냐 못보는 놈이 개소리 해도

걍 신경 안썼는데ㅋㅋㅋ

진짜 겜알못 소리하면 쪽팔릴 정도로

개거품 물고 까야지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2017-03-19 11:49:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐냐 그럼 어제 니가 한 소리는 개소리였다는 걸 인정하나 보네 ㅋㅋ
기적의수학가 (2017-03-19 11:50:24 KST)
0↑ ↓0
응 이니야
오케이요잉 (2017-03-19 11:52:10 KST)
0↑ ↓0
개소리하면 줫나 물고늘어지겠다는 놈이 어제 일은 귀찮아서 넘어가겠다? 니 태도가 개소리고 니 선언이 개소리지 ㅋㅋ
기적의수학가 (2017-03-19 12:00:58 KST)
0↑ ↓0
게임적으로 말할땐 딱 정답이 있으니깐 그걸로 반박못하고 쪽팔리게 할 수 있는데 어제 같은건 내가 개인적인 이라고 말하고 쓴글에 테란놈들 어쩌고 개소리 일관하고 공유 노잼이라니깐 거신 주구장창 나온 군심보다 낫다매 그럼 공유가 더 재밌다는 소리냐니깐 또 그건 아니래 걍 나가죽어
오케이요잉 (2017-03-19 12:03:04 KST)
0↑ ↓0
그래 사실 거기까진 개소리가 아니었음. 문제는 내가 타종의 입장에서 플레이다양성을 논했을 때 니가 한 말. "그래서 공유가 그 모양" 이 말이 개소리였음. 이 말은 대화의 흐름을 근본부터 뒤집는 소리였지. 재미라는 요소의 개인적 체험 이전에 공유가 망한 이유를 따진다는 건 다수 취향의 입장에서 게임을 논하는 거니까.
오케이요잉 (2017-03-19 12:08:43 KST)
0↑ ↓0
즉 니가 공유 망겜론을 꺼낸 그 순간부터 니 주장이 단순 개인적 체감 수준에서 끝나는 게 아니라 테란의 플레이 다양성이 줄어서 공유가 망했다는 식으로 비약된 거였음. 그게 니 실책이었다. 걍 니 재미만을 논했으면 니놈 뇌피셜로 끝났을 이야기를ㅋ 니가 자충수 파줘서 공격하기 쉬웠지 ㅋㅋ
오케이요잉 (2017-03-19 12:11:11 KST)
0↑ ↓0
그리고 난 공유가 군심보다 낫다는 소리 한 적 없다. 플레이 다양성 면에서 공유가 낫다는 거지 그게 공유>군심이란 소리로 직결됨?
그렇게 따지면 그래픽은 스투가 스원보다 낫다는 소리 하나만 해도 스투>스원이라는 주장이 되겠네? 참 개소리에는 천부적인 새끼구나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.