playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2017-03-19 13:47:31 KST 조회 751
제목
진짜 저저전 운9기1 ㅋㅋ

상대 아이디가 Nerchio길래 먼가했는데

대충 올인치다 이기고 전적보니까 전종족전 20승 1패 19승 1패 20승 1패

진짜 너치오맞는데 이김 ㅋㅋ 지금 5100~5200 테란토스도 제대로 못이기는데 저저전은 정말 말이안댐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2017-03-19 14:16:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나두 어제 너치오 만났는데... 너치오도 12못 시작하던데..
영고저그 (2017-03-19 15:40:53 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 니가 너치오랑 서치될 mmr이야?
잉여돼지 (2017-03-19 15:54:26 KST)
0↑ ↓0
너치오 mmr 올리는 희생양
막강불도저 (2017-03-20 15:30:58 KST)
0↑ ↓0
너치오라고 완전 생각했는데 ㅎㅎ (나메님방송)나메님이랑 붙었는데 ㅎㅎ 치고 나가던데요 (한국키보드를 샀나..)

전적은 전시즌 mmr3700이라서 밑에서부터 mmr6000까지 오면 전적은 좋겠죠 ㅎㅎ
암튼 잘하는사람은 맞음...진짜 너치오라면..핑이 상당할텐데..역시 갓실력..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.