playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-03-19 16:55:21 KST 조회 700
첨부
제목
요새 테란유저들이 너무잘한다....
파일포켓 이미지

평소 실력은 크게 내려가지않고 유지하지만

공유초창기때부터 테란전 67프로 찍었는데 

시즌거듭될수록 이제는 승률 50프로 유지도 아슬아슬하네요

공유초창기 하루만에 마스터찍고 계속 유지하지만

이제는 점점 떨어지는 mmr 보면 할맛을 잃어가네요 ㅜㅜ

그냥 난 남들에비해 게임적응력만 빠른 케이스인듯

실력 자체가 상향 곡선은 아닌듯함..

요새 테란들이 잘하게 느껴지는게 211하면서 기갑병도같이오고 

염차찌르기이후 다시 2료섬플레이 다양한 조합 및 전략도 다양하게씀..

유닛움직임 또한 좋고 막을 병력있눈데도 밀리고 

공유 나온지쫌 되었고 이제 사람들이 실력평준화되니 

테란들이 제일 강세인듯함 접고 하스스톤이나 할까 고민되네..

스투 래더보단 이제는 아케이드 랜타디정도만 재밌게하네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
저글링케찹 (2017-03-19 19:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무슨 종족을 하던 테란전이 제일 피곤한듯
아이콘 아재쩌그 (2017-03-19 19:17:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그지만 테란못이기겠음... 개빡셈
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.