playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 스투야아프지마
작성일 2017-03-19 18:18:54 KST 조회 715
제목
의료선 에프터버너 너프를 하든 손을보든 하긴해야되는거 맞는데

의료선 견제도 병력뒤지더라도 의료선이라도 건저가야 평타치는건데

타락귀 이속버프되고 자날보다 불사조 좋아진거 생각해보면

뭐어떻게 손댈껀데?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
시공속탐사정 (2017-03-19 18:27:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불사조 딱히 문제없다고 보는데요 저는..
뮤탈 카운터로 나온 놈이라 불사조 하향하면 뮤탈도 하향해야 되는데 그럼 또 뮤링링 사장되고..
포크포크 (2017-03-19 19:43:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그렇다고 현상황에서 다른거 안건들고 에프터버너 하나만 딸랑 너프하면 테란 견재 자체가 사장되는지라 현재로서는 섣불리 건들 수 없는것은 맞죠.
아이콘 G4A2 (2017-03-19 21:02:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그럼견제가 사장되지말구 회장되면 되겠네
프리슨어필 (2017-03-19 23:31:12 KST)
0↑ ↓0
솔직히 지금 불사조는 뮤탈에 과하게 센감이 있음,
이온 업그레이드까지하면 사거리 7이라서 그냥 무빙만 딱딱해도 자동으로 상성인 타락귀까지 상대가 되는 마법
타락귀 상향했긴해도 결국 이온업글한 불사조 모이고 이게 자동무빙컨이 너무 좋기 때문에,, 저그는 손해를 봄,
프리슨어필 (2017-03-19 23:32:23 KST)
0↑ ↓0
지금 불사조로도 뮤탈에 과하게 센감이 있는데 하향하기가 싫다?
그러면 걍 경장갑 뎀 올리면 그만아님?

그리고 뮤탈 대비랑 상관없는 들어올리기 마법 마나소모양이 50밖에 안되는데 이걸 75로 하던가
60으로 하던가.......뮤탈 능력 안 건드리고도 하향방법이 썩어넘치는데,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.