playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 dqwdc
작성일 2017-03-19 23:11:53 KST 조회 783
제목
테란전 히링링 괜찮음?

몇번 써봣는데 괜찮던데 링링 하다가 

히드라 딱뜨는 순간에 화력이 엄청나서 다밀어버림

시간끌려서 탱크나 해방선 모이면 지고...

저는 꽤 괜찮다고 생각하는데 다른분들은 어떤지 궁금하네요 직접 써본분만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토스하면그마감 (2017-03-19 23:12:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유리할때 쓰면 좋은데 대등할때 쓰다가 걸리면 탱크화력에 그냥 쓸림
아이콘 LuNext노예 (2017-03-19 23:37:08 KST)
0↑ ↓0
히드라 저글링 맹독충이 전부 딜러라 몸빵이없음
히드라는 한번잡히면 복구가안됨 복구가 안된다는게 그 히드라 다시뽑고있으면 바이오닉물량을 절대감당못함 그래서 타이밍 올인밖에없는데
그게 그렇게쎄다는 느낌도아니고 아무튼 조합이 별로 안좋은거같음 바링링이나음
스킬러 (2017-03-20 00:42:21 KST)
0↑ ↓0
쓰고있는데 좋네요. 요즘 트리플빨리먹는 테란들한테 확실히 좋더라구요. 저그 쿼터플가져가기도 좋구요. vsl 이병렬이재선 경기처럼 히드라 터져나오는 타이밍에 방2업되서 상대 트리플날리고 저그는 8가스돌리면서 체제변환해도 되구요.
아이콘 사굴난 (2017-03-20 01:42:33 KST)
0↑ ↓0
일정타이밍엔 쎄긴할듯..?
토스하면그마감 (2017-03-20 08:24:55 KST)
0↑ ↓0
테란이 모른다는 전재조건하에는 쌘거 맞음 만약 테란이 지뢰를뽑고 있으면 트리플 지키기 힘들거임
이병렬vs이재선 경기는 이재선이 히드라를 모르는 것도 있었는데 상황자체가 이병렬이 완전 유리해서 굳히기 위해서 히링링으로 마무리 지음 확실히 유리할때 끝내기에는 완벽한 조합임 뮤링링 궤링링보다 더 만약 비등한 상황에서 상대방이 히드라를 파악하면 탱크로 라인잡으면서 수비하면 뚫기 빡셈 그땐 뮤탈로 체제전환하는게 좋을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.