playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2017-03-21 22:25:48 KST 조회 1,080
제목
스타1 리마스터는 할만한게

블리자드 게임 피방 점유율 2위가 스타1임

살짝만 수정해서 리마라고 해놓고 배틀넷 통합시켜버리면 개이득임 피방들 블리자드 배틀넷 통합 게임들은 머 추가 요금 따로 결제해서  리마는 해줄만 하다고 봄 오버워치 제외 하면  디아3 와우보다 피방 점유율 높은게 스타1이라 이제까지 관리를 안한게 이상했던거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2017-03-21 22:31:08 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
스타1 리마스터 나온순간 뒤도 안돌아보고 스투접고한다 새로워진 베틀넷 시스템에다 유닛도 디자인도 바뀔듯하고 유닛능력 많이 바뀔거같음 인터페이스 바뀔듯함 그리고 결정적으로 래더 시스템도 계급별로 새로생길듯
아이콘 포니테일 (2017-03-21 22:31:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전세계는 어떰
아이콘 바나나망고우유 (2017-03-21 22:33:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아재쩌그// 그건 리메이크인데여 ㅋㅋㅋ
리마스터는 걍 고해상도 지원 및 최신버전 윈도우에서도 플레이하게 만듬
시스템적인 부분만을 개선할텐데 너무 기대하지마세여;
홍천중삼학년 (2017-03-21 22:37:12 KST)
0↑ ↓0
우리나라한정이긴해도 우리나라신경많이써주니까 해주겠죠머
아이콘 아재쩌그 (2017-03-21 22:44:14 KST)
0↑ ↓0
바나나님 / 리메이크는 이어간다는개념이 크죠 리마스터는 제가볼때 유닛 스킨도 많이바뀌어서 나올듯 네이버 영상기사 보면 밸런스 부분도 새로할예정이라서 스타1 최고게이머한테 밸런스 물어봤다고 하는 루머가있음 일단 제가볼때는 유닛도 스킨이나 밸런스는 새로워질듯함. 문제는 3월26일날 개발진들이 방문해서 리마스터 트레일러 소개나 개발소개자체가 언급이없다면 리마스터 나올가능성은 희박함
홍천중삼학년 (2017-03-21 22:52:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ유닛스킨바뀌고 이런게 리메이크고 이어간다는개념이 리마스터인거같음
아이콘 메카닉돼지 (2017-03-21 22:56:45 KST)
0↑ ↓0
스타1 개발 당시 게임엔진과 소스들을 유지한 상태에서 이것저것 덧붙혀서 뜯어고치면 리마스터이고, 아예 처음부터 갈아엎어서 만들면 리메이크임.
아이콘 메카닉돼지 (2017-03-21 22:58:32 KST)
0↑ ↓0
리마스터 시에 호환성 패치에 밸런스 패치는 물론, 어느 정도 인터페이스 개선이나 스킨 모델링 개선 등등은 이루어질 수 있음. 근데 약 20여년 전 게임엔진의 한계 때문에 지금 스타2 만큼의 정교함은 바랄 수 없음.
아이콘 아재쩌그 (2017-03-21 23:01:54 KST)
0↑ ↓0
리마스타 리메이크 형식 둘다 같은말인듯함
만약 유닛디자인 스킨이랑 밸런스 많이바뀌어서 나올듯
그렇다고 유닛 고유특성능력치는 그대로일듯함 ㅋ
아이콘 karilsmir (2017-03-21 23:02:34 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 리마스터가 그냥 단순히 호환성패치나 패치들이고 유닛디자인패치하면 리메이크임
아이콘 메없네왕 (2017-03-21 23:45:52 KST)
0↑ ↓0
리마스터는 걍 해상도랑 호환성, 버그패칭에요 ㅋㅋ 리메이크랑 다른 개념임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.