playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AdunToridas
작성일 2017-03-22 00:55:47 KST 조회 1,341
제목
스타1 리마스터 혹은 재패치 확실한 떡밥있음.

스샷은 못찍었는데,

확실함.

난 앤솔로지 구매 유저인데

엊그제 스타1 리마스터 떡밥중에

스타1 품절? 다운이 안된다?

그게 있어서 ㄹㅇ인가 들어가봤는데,

나는 품절은 뜨는데

구매 유저라 재설치가 뜨더라고.

그래서 혹여나 해서 클라이언트 다시 다운 받았는데

시작에서 Starcraft 폴더 들어가보니까

StarCraft Brood War Resistration

인가 하는 파일이 새로 생겼음.

아이콘 모양은 찾기 불가 모양인데,

눌러보니까 지금 스타2 배틀넷 런쳐 나옴.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ZTP (2017-03-22 01:11:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어?????? 레지스트파일이면 해상도랑 이런거 바꾸는거 말하는거아닌가
ZTP (2017-03-22 01:11:27 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ소름 진짠가보네
스킬러 (2017-03-22 01:17:26 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅎ해봐야지
anti-imperialism (2017-03-22 02:00:47 KST)
0↑ ↓0
registration은 정품등록인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-03-22 02:42:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 정품사서 CD키 입력 후에 클라이언트 다운되는데 정품등록 칸이 있나요?
CD키 입력 전에는 클라이언트 다운 안되는데
아이콘 AdunToridas (2017-03-22 02:43:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
26자리 치기 전까지는 셋업파일만 다운 받을 수 있고, 클라는 못 받음.
anti-imperialism (2017-03-22 03:48:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ스1이 언제 나온 게임인데여...배틀넷 런처도 없었고 시디키도 33333333치면 깔리던 시대임. 그래서 정품 등록 숏컷이 따로 있던거고요
아이콘 AdunToridas (2017-03-22 04:11:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 예전 앤솔로지 클라이언트에는 StarCraft Brood War Resistration 파일이 없었는데 다른 거랑 헷갈리시는 거 아닌가? 내가 헷갈리는 건가
anti-imperialism (2017-03-22 04:13:50 KST)
0↑ ↓0
Resistration이라는 단어는 없구요...Registration은 등록이라는 뜻입니다
anti-imperialism (2017-03-22 04:22:35 KST)
0↑ ↓0
숏컷 속성 가서 링크 어디로 연결돼있는지 확인해봐요ㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-03-22 20:04:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링크가 regist 어쩌구 url로 연결되있는데
어찌된지 모르겠음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.