playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2017-03-23 20:18:57 KST 조회 538
제목
프프전 우모는

빨리 알아차려서 타이밍잡거나 그게 안되면 맞우모 말곤 답이 없네여;

폭풍함으론 역시 우모 잡기엔 무리가있는듯; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2017-03-23 21:30:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 뒤늦게 눈치 까면 노답이고 빨리 알아 차렸다고 해도 문제는 상대가 공허 및 지상조합으로 방어하면 이게 타이밍 러쉬 뭐든 훅 갈수 있어서...
하니생 (2017-03-23 22:03:39 KST)
0↑ ↓0
공허는 카운터 못치나요?
내일부터래더접음 (2017-03-23 22:26:03 KST)
0↑ ↓0
공허는 집정관에 폭풍이 카운터인데 집정관은 지상 유닛, 특히 분열기에 정리당하고 우모한테도 약하며 프프전에서 폭풍은 공허 상대할 때말곤 구리며 애초에 업할 일도 없고 그나마도 공허 이속 버프 땜에 폭풍이 별 역할 못함
내일부터래더접음 (2017-03-23 22:28:39 KST)
0↑ ↓0
이제 프프전은 기승전우모로 가는 #%@&한 경기양상 밖에 안 나오는 듯 그냥 누가 우모 더 빨리 모으냐에 경기 승패의 80프로이상 유불리가 갈리는 듯
CharlizeTheron (2017-03-23 22:39:40 KST)
0↑ ↓0
우주모함 요격기 인공지능이 좋아지고, 요격기 미네랄 비용이 낮아졌고, 폭풍함은 공중 공격이 너프되어서
상성이 역전된 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.