playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 휴대용슬리퍼
작성일 2017-03-24 16:01:34 KST 조회 629
제목
님들아 군심 공유 저프전 메타가 다른이유가 뭐임?

군심만 해도 거의 초증반 저그는 바퀴 히드라 였는데 왜 공유는 링링 맹독충이 주가 된거임? 그리고 저프전 링맹독충 메타는 누가 만들어낸거?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 Ketsui (2017-03-24 16:39:27 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1.거신 약화
2.역장 부수기 가능
3.군심땐 추적자 위주에서 공유는 사도, 돌광을 많이 섞음
아이콘 AdunToridas (2017-03-24 16:05:48 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
바드라에서 링링으로 바뀐건 해방선 등장 + 울트라 키틴질 버프 + 군숙너프 등등 요인이랑 겹친 거로 알아요.
아이콘 AdunToridas (2017-03-24 16:09:55 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
저그는 지상 공업이 레인지랑 밀리로 나눠져 있어서 업효율 내려고 원거리는 원거리끼리 근거리는 근거리끼리 조합 갖춰서 주력꾸리는 관계로 후반에 졷나 강력해진 울트라에 맞추려고 그런듯
아이콘 AdunToridas (2017-03-24 16:11:50 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
그리고 토스전 히링링은 사도스카이 막으려고 만들었을 걸요?
dqwdc (2017-03-24 16:14:11 KST)
1↑ ↓0
분열기 때문임
아이콘 kenosis (2017-03-24 16:15:59 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이전 군심거신은 15x2라 노업맹독충이 한방에터졌는데 공허는 데미지가약해져서 한방에터지지도않고 쉽게 죽어서그런걸루알아요 아마 공식전에 처음나온거는 2016SSL결승전 박령우선수가 쓴걸꺼에요
아이콘 롸거X (2017-03-24 16:18:53 KST)
1↑ ↓0
궤멸충 때문에 역장 제거 가능해졌고
거신도 너프먹어서 링링 쓰기 좋아짐
Ketsui (2017-03-24 16:39:27 KST)
3↑ ↓0
1.거신 약화
2.역장 부수기 가능
3.군심땐 추적자 위주에서 공유는 사도, 돌광을 많이 섞음
아이콘 zhuderkov (2017-03-24 17:25:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불궤멸충의 등장으로 역장에 제약이 없어서 바드라보단 링링 쓰는듯
내일부터래더접음 (2017-03-24 18:43:09 KST)
0↑ ↓0
신유닛보다도 자원시스템 개편에 따라 물량 터지는 타이밍이 바뀐거랑 차관 너프가 직접적인 원인이라고 봄
아이콘 니다벨리르 (2017-03-24 19:12:38 KST)
1↑ ↓0
저프전 링링메타는 박령우가 링링을 올인이 아니라 운영형으로 써주면서 초반 대군주 드랍이 가능한 공유에서 링드랍 맹독충 드랍으로 견제와 빠른 군락으로 무리군주 가는 빌드입니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.