playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엠큐
작성일 2017-03-25 07:39:41 KST 조회 473
제목
확실히 플엑은 테란이많나보네요

리그방식 궁금해서 질문하려고 글쓰러왔는데

죄다 불사도 이야기뿐이네......

근데 사실 님들도 그거알지않으시나 사실 프테전은 불사도빼고 쓸빌드가 없음

테란님들말대로 사도자체가 사라진다거나 아예깡너프 먹으면 테란전 어떻게 손도못씀

요새 스트리밍하는 선수님들 방송만봐도 아는사실일껀데 되게 테란지향적으로 글싸지르셔서 당황하고갑니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-03-25 08:26:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단은 불사도에 대한 카운터가 아직 없다는게 원인인듯
바나나송이 (2017-03-25 08:31:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불사도에 대처가능하게 만들어주는거랑 불사도이외의 빌드도 통하게 해주는거 2개다 필요하다고봅니다 (전 저그유저라 조금 중립적으로 보는편인듯요)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.